• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
gastronomia-categoria
Filtro Avançado Filtrar
    • 100% chocolate: 30 deliciosas receitas com chocolate - 1ª ed.
    • 100% chocolate: 30 deliciosas receitas com chocolate - 1ª ed.

    • Reencontre toda a intensidade do chocolate, sua delicadeza nas várias combinações possíveis com frutas oleaginosas e ainda o delicioso prazer dos bolos úmidos e cremosos presentes nestas 30 receitas que vão fazer você se derreter de prazer. Do irresistível petit gâteau ao delicado macaron, passando por um suave chocolate quente, você não resistirá à tentação de se esbaldar mais e mais com chocolate!
    •  
    • Por: R$ 62,00 à vista
    • 2x de R$ 31,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 62,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A arte de receber: Ladurée - 1ª ed.
    • A arte de receber: Ladurée - 1ª ed.

    • A célebre Maison Ladurée conhecida e reconhecida pelos gastrônomos do mundo inteiro, nos revela seus cardápios e conselhos sobre a Arte de Receber para podermos realizar com sucesso todos os momentos culinários importantes do dia: cafés da manhã, brunches entre amigos, piqueniques chiques almoços em família lanches, bufê de verão, jantares românticos, jantares de inverno e jantares de gala. Todos estes segredos estão dentro de uma caixa preciosa, muito chique, muito Ladurée...
    •  
    • Por: R$ 132,00 à vista
    • 3x de R$ 44,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 132,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A cozinha a nu: uma visão renovadora do mundo da gastronomia  - 1ª ed.
    • A cozinha a nu: uma visão renovadora do mundo da gastronomia -...

    • Santi Santamaria, o cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro atípico e sugestivo, sem receitas mágicas, mas salpicado de recordações e referências pessoais e profissionais, escrito à margem das modas imperantes e contra a cozinha-espetáculo por alguém que passou a vida toda entre fogões e que, acima de tudo, ama a cozinha mediterrânea. Ele pretende estimular o diálogo, abrir um debate público sobre o futuro da nossa gastronomia e agitar as consciências de uma cidadania anestesiada que, na opinião do autor, em muitos casos parece ter renunciado à qualidade e ao gosto pela comida.
    •  
    • Por: R$ 64,00 à vista
    • 2x de R$ 32,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 64,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A cozinha caipira do Chico Bento - 1ª ed.
    • A cozinha caipira do Chico Bento - 1ª ed.

    • Chico Bento também tem suas preferências culinárias. Personagem simples, que representa o homem do campo, com seu chapéu de palha e amante da moda de viola, Chico Bento nos mostra aqui a comida típica caipira. Com sua simplicidade apresenta parte de uma rica cultura gastronômica e seus pratos de sustância. Por meio de algumas de suas histórias somos introduzidos nesse universo rural, em que o natural ainda reina sobre o mundo da comida industrializada.
    •  
    • Por: R$ 80,00 à vista
    • 2x de R$ 40,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 80,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A cozinha da saúde - 1ª ed.
    • A cozinha da saúde - 1ª ed.

    • Em A cozinha da saúde, Ferran Adrià, Valentín Fuster e Josep Corbella dão conselhos práticos, informações úteis e soluções interessantes para aprimorar a qualidade de vida a partir da reflexão sobre a relação que temos com a comida. Os autores defendem que não é necessário eliminar totalmente um alimento do cardápio, mas que o mais importante é saber dosar a quantidade e estar atento à tabela nutricional para ter consciência do que realmente está sendo ingerido.
    •  
    • Por: R$ 81,00 à vista
    • 2x de R$ 40,50 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 81,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A cozinha do pensamento - 1.a EDIÇÃO
    • A cozinha do pensamento - 1.a EDIÇÃO

    • Nessa obra, o que se procura desvendar, de maneira divertida, é o que os grandes filósofos da história da humanidade comiam, de que forma faziam suas refeições, como preparavam seus alimentos e como a gastronomia influenciou a sua filosofia. Redón baseia-se tanto na biografia de seus personagens reais como em seus escritos para imaginar a alimentação - em todos os seus aspectos: os hábitos, os condimentos, os pratos, as companhias -, entremeando a narrativa com algumas receitas.
    •  
    • Por: R$ 64,00 à vista
    • 2x de R$ 32,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 64,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A culinária paulista tradicional nos hotéis Senac São Paulo - 2ª ed.
    • A culinária paulista tradicional nos hotéis Senac São Paulo - 2...

    • Nessa publicação, os profissionais da área e o público em geral encontrarão indicações seguras, adequadamente testadas, de como preparar pratos tradicionais da cozinha paulista. São indicados os ingredientes dessa cozinha, receitas de bebidas típicas, além de 53 receitas de salgados e 32 receitas de doces.
    •  
    • Por: R$ 96,00 à vista
    • 3x de R$ 32,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 96,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A dieta parisiense: como atingir seu peso ideal e mantê-lo - 1ª ed.
    • A dieta parisiense: como atingir seu peso ideal e mantê-lo - 1ª...

    • A Dieta Parisiense é um plano para perda de peso progressiva, que mantém sua motivação ao longo das fases Café, Bistrô e Gourmet até que você atinja seu peso ideal. Fortemente contrário a dietas radicais e ao ganho de peso inevitável que se segue, o Dr. Cohen propõe uma abordagem sensata e holística que leva em conta os fatores físicos, psicológicos e culturais que afetam nossa capacidade de controlar a relação com a comida. Seu método estimula uma mudança global de atitude em relação àquilo que comemos. Com base em hábitos e escolhas alimentares típicos do estilo de vida parisiense, os menus simples, deliciosos e satisfatórios enfatizam o uso de ingredientes frescos e uma ingestão equilibrada de alimentos ao longo do dia. A Dieta Parisiense não é apenas uma moda, é uma nova maneira de abordar a alimentação e de celebrar a vida que vai melhorar sua aparência e sua autoestima.
    •  
    • Por: R$ 64,00 à vista
    • 2x de R$ 32,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 64,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A e B de A a Z: entendendo o setor de alimentos e bebidas - 1ª ed.
    • A e B de A a Z: entendendo o setor de alimentos e bebidas - 1ª ...

    • A presente obra pretende contribuir com o conhecimento operacional e administrativo a gestão de AB. Para isso, são apresentadas as noções preliminares do setor: conceitos, contextualização da gastronomia no turismo, história dos restaurantes, classificação de estabelecimentos, apresentação de associações importantes e um breve panorama do mercado. Em seguida, tratam-se dos aspectos operacionais e administrativos, desde o projeto do empreendimento até sua operacionalização. Todos os setores são tratados de forma técnica e prática, trazendo organogramas de cargos e funções, exemplos práticos aplicados à realidade do mundo de Alimentos Bebidas.
    •  
    • Por: R$ 50,00 à vista
    • 1x de R$ 50,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 50,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A hora do lanche: receitas e técnicas de preparo - rotinas de trabalho e atendimento - administração do negócio - carreira profissional - 1ª ed.
    • A hora do lanche: receitas e técnicas de preparo - rotinas de t...

    • A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como empregados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.
    •  
    • Por: R$ 45,00 à vista
    • 1x de R$ 45,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 45,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A mesa do mestre-cervejeiro: descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras - 1.a EDIÇÃO
    • A mesa do mestre-cervejeiro: descobrindo os prazeres das cervej...

    • Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada, criando harmonizações perfeitas. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.
    •  
    • Por: R$ 128,00 à vista
    • 3x de R$ 42,67 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 128,01
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A mesa posta: história estética da cozinha - 1.a EDIÇÃO
    • A mesa posta: história estética da cozinha - 1.a EDIÇÃO

    • Os autores investigam uma sofisticada modalidade de pregustação, o comer com os olhos. Partindo do princípio de certa filosofia gastronômica segundo a qual o aspecto visual dos alimentos influencia o juízo do paladar, revelam como a cor, a forma, o desenho e a consistência dos alimentos estão ligados a esquemas culturais e a experiências pessoais. Por meio de extensão investigação, expõem o verdadeiro aparato cenográfico inerente à mesa de eras passadas, permitindo observar vários ângulos dos gostos e paixões humanas.
    •  
    • Por: R$ 64,00 à vista
    • 2x de R$ 32,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 64,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
False