• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Filtro Avançado Filtrar
    • A arte de receber: Ladurée - 1ª ed.
    • A arte de receber: Ladurée - 1ª ed.

    • A célebre Maison Ladurée conhecida e reconhecida pelos gastrônomos do mundo inteiro, nos revela seus cardápios e conselhos sobre a Arte de Receber para podermos realizar com sucesso todos os momentos culinários importantes do dia: cafés da manhã, brunches entre amigos, piqueniques chiques almoços em família lanches, bufê de verão, jantares românticos, jantares de inverno e jantares de gala. Todos estes segredos estão dentro de uma caixa preciosa, muito chique, muito Ladurée...
    • de R$ 152,00
    • Por: R$ 106,40 à vista
    • 3x de R$ 35,47 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 106,41
    • economize R$ 45,60
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A cozinha a nu: uma visão renovadora do mundo da gastronomia  - 1ª ed.
    • A cozinha a nu: uma visão renovadora do mundo da gastronomia -...

    • Santi Santamaria, o cozinheiro espanhol com mais estrelas Michelin, apresenta um livro atípico e sugestivo, sem receitas mágicas, mas salpicado de recordações e referências pessoais e profissionais, escrito à margem das modas imperantes e contra a cozinha-espetáculo por alguém que passou a vida toda entre fogões e que, acima de tudo, ama a cozinha mediterrânea. Ele pretende estimular o diálogo, abrir um debate público sobre o futuro da nossa gastronomia e agitar as consciências de uma cidadania anestesiada que, na opinião do autor, em muitos casos parece ter renunciado à qualidade e ao gosto pela comida.
    • de R$ 74,00
    • Por: R$ 51,80 à vista
    • 1x de R$ 51,80 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 51,80
    • economize R$ 22,20
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A cozinha caipira do Chico Bento - 1ª ed.
    • A cozinha caipira do Chico Bento - 1ª ed.

    • Chico Bento também tem suas preferências culinárias. Personagem simples, que representa o homem do campo, com seu chapéu de palha e amante da moda de viola, Chico Bento nos mostra aqui a comida típica caipira. Com sua simplicidade apresenta parte de uma rica cultura gastronômica e seus pratos de sustância. Por meio de algumas de suas histórias somos introduzidos nesse universo rural, em que o natural ainda reina sobre o mundo da comida industrializada.
    • de R$ 92,00
    • Por: R$ 64,40 à vista
    • 2x de R$ 32,20 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 64,40
    • economize R$ 27,60
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A cozinha da saúde - 1.a EDIÇÃO
    • A cozinha da saúde - 1.a EDIÇÃO

    • Em A cozinha da saúde, Ferran Adrià, Valentín Fuster e Josep Corbella dão conselhos práticos, informações úteis e soluções interessantes para aprimorar a qualidade de vida a partir da reflexão sobre a relação que temos com a comida. Os autores defendem que não é necessário eliminar totalmente um alimento do cardápio, mas que o mais importante é saber dosar a quantidade e estar atento à tabela nutricional para ter consciência do que realmente está sendo ingerido.
    • de R$ 93,00
    • Por: R$ 65,10 à vista
    • 2x de R$ 32,55 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 65,10
    • economize R$ 27,90
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A cozinha do pensamento - 1.a EDIÇÃO
    • A cozinha do pensamento - 1.a EDIÇÃO

    • Nessa obra, o que se procura desvendar, de maneira divertida, é o que os grandes filósofos da história da humanidade comiam, de que forma faziam suas refeições, como preparavam seus alimentos e como a gastronomia influenciou a sua filosofia. Redón baseia-se tanto na biografia de seus personagens reais como em seus escritos para imaginar a alimentação - em todos os seus aspectos: os hábitos, os condimentos, os pratos, as companhias -, entremeando a narrativa com algumas receitas.
    • de R$ 74,00
    • Por: R$ 51,80 à vista
    • 1x de R$ 51,80 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 51,80
    • economize R$ 22,20
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A dieta parisiense: como atingir seu peso ideal e mantê-lo - 1ª ed.
    • A dieta parisiense: como atingir seu peso ideal e mantê-lo - 1ª...

    • A Dieta Parisiense é um plano para perda de peso progressiva, que mantém sua motivação ao longo das fases Café, Bistrô e Gourmet até que você atinja seu peso ideal. Fortemente contrário a dietas radicais e ao ganho de peso inevitável que se segue, o Dr. Cohen propõe uma abordagem sensata e holística que leva em conta os fatores físicos, psicológicos e culturais que afetam nossa capacidade de controlar a relação com a comida. Seu método estimula uma mudança global de atitude em relação àquilo que comemos. Com base em hábitos e escolhas alimentares típicos do estilo de vida parisiense, os menus simples, deliciosos e satisfatórios enfatizam o uso de ingredientes frescos e uma ingestão equilibrada de alimentos ao longo do dia. A Dieta Parisiense não é apenas uma moda, é uma nova maneira de abordar a alimentação e de celebrar a vida que vai melhorar sua aparência e sua autoestima.
    • de R$ 74,00
    • Por: R$ 51,80 à vista
    • 1x de R$ 51,80 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 51,80
    • economize R$ 22,20
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A hora do lanche: receitas e técnicas de preparo - rotinas de trabalho e atendimento - administração do negócio - carreira profissional - 1.a EDIÇÃO
    • A hora do lanche: receitas e técnicas de preparo - rotinas de t...

    • A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como empregados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.
    • de R$ 52,00
    • Por: R$ 36,40 à vista
    • 1x de R$ 36,40 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 36,40
    • economize R$ 15,60
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A mesa posta: história estética da cozinha - 1.a EDIÇÃO
    • A mesa posta: história estética da cozinha - 1.a EDIÇÃO

    • Os autores investigam uma sofisticada modalidade de pregustação, o comer com os olhos. Partindo do princípio de certa filosofia gastronômica segundo a qual o aspecto visual dos alimentos influencia o juízo do paladar, revelam como a cor, a forma, o desenho e a consistência dos alimentos estão ligados a esquemas culturais e a experiências pessoais. Por meio de extensão investigação, expõem o verdadeiro aparato cenográfico inerente à mesa de eras passadas, permitindo observar vários ângulos dos gostos e paixões humanas.
    • de R$ 74,00
    • Por: R$ 51,80 à vista
    • 1x de R$ 51,80 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 51,80
    • economize R$ 22,20
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A virtude da gula: pensando a cozinha brasileira  - 1ª ed.
    • A virtude da gula: pensando a cozinha brasileira - 1ª ed.

    • Considerado um dos sete pecados capitais para os cristãos, o conceito da gula como pecado pode ser definido como o desejo insaciável pela comida e bebida, também associado ao egoísmo humano, do muito, do querer ter mais e não se contentar com o que tem, vício que poderia ser equilibrado pela virtude da temperança. Entretanto, com o decorrer da História, a visão sobre a gula tornou-se plural; dependendo da cultura ela pode ser vista como um sinal de status, ou como fundamental em celebrações religiosas e rituais sociais que reafirmam identidades por meio do quê, como e o quanto se come. Hoje, ainda, o guloso pode estar associado à figura do gourmand e do gourmet, uma gula aceita e valorizada pela sociedade. Neste livro de Raul Lody, a gula é apresentada como uma virtude, liberta de seu princípio moral de pecado, e, ao longo dos capítulos, o leitor poderá se deliciar com as descrições, histórias e impressões do autor a respeito de pratos tradicionais da mesa brasileira. Os textos que compõem esta coletânea levam em consideração os aspectos econômicos, sociais e culturais de ingredientes que revelam a identidade da mesa brasileira, como o coco, bacalhau, tapioca, feijão, sanduíches, frutas, milho, pimentas, bolos, enfim, uma reunião de sabores tradicionais.
    • de R$ 84,00
    • Por: R$ 58,80 à vista
    • 2x de R$ 29,40 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 58,80
    • economize R$ 25,20
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Águas de comer: peixes, mariscos e crustáceos da Bahia - 1.a EDIÇÃO
    • Águas de comer: peixes, mariscos e crustáceos da Bahia - 1.a ED...

    • Águas de comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas - biologia, cultura regional, religião, sociedade -, resgatando histórias de comunidades tradicionais. O conhecimento acumulado há gerações se reflete na relação dessas pessoas com os alimentos das águas e com o ofício da pesca. E, assim, o leitor é apresentado a técnicas que envolvem procedimentos específicos de acordo com as diferentes espécies de peixes, frutos do mar, algas - tudo o que pode ser trazido das águas para feiras, mercados, casas, festas e rituais religiosos. Os autores também compartilham receitas típicas nem sempre tão conhecidas pelo público.
    • de R$ 47,00
    • Por: R$ 32,90 à vista
    • 1x de R$ 32,90 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 32,90
    • economize R$ 14,10
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Alegria na cozinha: festas saudáveis e divertidas - 1.a EDIÇÃO
    • Alegria na cozinha: festas saudáveis e divertidas - 1.a EDIÇÃO

    • Depois de nos convidar para conhecer a "Alegria na Cozinha - Lanches Saudáveis" (Editora Senac-DF, 2015), Evelyne Ofugi nos chama, agora, para o mundo das festas infantis. Nesta nova obra, técnica, precisão, cuidado e arte se juntam à atenção e apreço pela saúde e estética que caracterizam sua culinária criativa. "Alegria na Cozinha - Festas Saudáveis e Divertidas" possui receitas inovadoras e modelos de mesas temáticas para buffets, piqueniques, festas indoor e ao ar livre, com ilustrações, fotografias e passo a passo de cardápios variados que vão facilitar a realização das festas para crianças. Indicado para os profissionais das áreas de gastronomia, nutrição infantil e decoração de festas, o livro é imprescindível para aqueles que buscam aliar saúde, beleza e sabor às festas infantis.
    • de R$ 119,00
    • Por: R$ 83,30 à vista
    • 2x de R$ 41,65 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 83,30
    • economize R$ 35,70
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Alegria na cozinha: lanches divertidos - 1.a EDIÇÃO
    • Alegria na cozinha: lanches divertidos - 1.a EDIÇÃO

    • O que fazer para uma criança comer bem? Essa é uma das inúmeras preocupações que acometem as mães de forma sistemática. Pensando nisso, a autora Evelyne Ofuji apresenta neste livro o passo-a-passo de diversas receitas criativas de lanches originais, com formas inusitadas, sempre com o objetivo de incentivar nas crianças o gosto pela alimentação saudável. De forma prática e rápida convida seu leitor a conhecer o mundo do Bentô, a tradicional arte japonesa que apresenta alimentação equilibrada, usando a fantasia e a imaginação no preparo dos pratos. Seu trabalho pode ser definido como uma proposta de brincar de comer, quando a criança é estimulada a consumir e elaborar alimentos importantes, nutritivos e saborosos. Com sua vasta experiência na área a autora, de forma lúdica, transforma a aparência dos lanches infantis, dando-lhes carinhas e formatos divertidos, e convida os pequenos e seus responsáveis a mergulhar, com segurança, no mundo da cozinha criativa.
    • de R$ 52,00
    • Por: R$ 36,40 à vista
    • 1x de R$ 36,40 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 36,40
    • economize R$ 15,60
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
False