• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Filtro Avançado Filtrar
    • A e B de A a Z: entendendo o setor de alimentos e bebidas - 1ª ed.
    • A e B de A a Z: entendendo o setor de alimentos e bebidas - 1ª ...

    • A presente obra pretende contribuir com o conhecimento operacional e administrativo a gestão de AB. Para isso, são apresentadas as noções preliminares do setor: conceitos, contextualização da gastronomia no turismo, história dos restaurantes, classificação de estabelecimentos, apresentação de associações importantes e um breve panorama do mercado. Em seguida, tratam-se dos aspectos operacionais e administrativos, desde o projeto do empreendimento até sua operacionalização. Todos os setores são tratados de forma técnica e prática, trazendo organogramas de cargos e funções, exemplos práticos aplicados à realidade do mundo de Alimentos Bebidas.
    • de R$ 50,00
    • Por: R$ 35,00 à vista
    • 1x de R$ 35,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 35,00
    • economize R$ 15,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A mesa do mestre-cervejeiro: descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras - 1ª ed.
    • A mesa do mestre-cervejeiro: descobrindo os prazeres das cervej...

    • Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada, criando harmonizações perfeitas. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.
    • de R$ 128,00
    • Por: R$ 89,60 à vista
    • 3x de R$ 29,87 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 89,61
    • economize R$ 38,40
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A qualidade no consumo do vinho - 1.a EDIÇÃO
    • A qualidade no consumo do vinho - 1.a EDIÇÃO

    • A qualidade no consumo do vinho nos brinda com informações importantes sobre um mercado cuja expansão, no mundo, vem se fazendo não só de modo quantitativo, mas, sobretudo, qualitativamente. Os apreciadores dessa bebida, no Brasil, tornam-se cada vez mais exigentes, lançando mão de vários critérios para realizar suas escolhas diante da diversificação dos produtos: preço, é claro, mas também região de origem, características do paladar e possibilidade de harmonização de um vinho específico com determinados pratos. A harmonização, aliás, recebe aqui um tratamento especial. Míriam Aguiar registra os resultados de um projeto de enogastronomia, baseado na experiência de degustação de vinhos e iguarias realizada em três cidades brasileiras que, de modo pioneiro, estabeleceu a harmonização entre vinhos e alguns pratos típicos da cozinha nacional.
    • de R$ 63,00
    • Por: R$ 44,10 à vista
    • 1x de R$ 44,10 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 44,10
    • economize R$ 18,90
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Azeite: história, produtores e receitas - 5.a EDIÇÃO
    • Azeite: história, produtores e receitas - 5.a EDIÇÃO

    • Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, esse livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esse livro agradará de estudantes e profissionais da culinária a empresários do comércio e o público em geral.
    • de R$ 76,00
    • Por: R$ 53,20 à vista
    • 1x de R$ 53,20 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 53,20
    • economize R$ 22,80
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Café com design: a arte de beber café  - 2ª ed.
    • Café com design: a arte de beber café - 2ª ed.

    • Mudam-se as circunstâncias, os interesses, o público-alvo, e os cafés continuam a exercer seu fascínio. As coffee houses já foram lugares privilegiados, onde se reuniam intelectuais e se discutiam as políticas de um país. Sem dúvida, a arquitetura desses ambientes e o design de seus interiores, mesclados ao hábito do consumo de café, foram e continuam a ser os ingredientes básicos dessa magia. Os cafés são o lugar em que as pessoas interagem, conversam, trocam informações, discutem e processam ideias. São espaços de socialização e de cultura e, por que não, um ambiente de trabalho. Com as novas tecnologias, as cafeterias oferecem pontos de rede e, assim, transformam-se em verdadeiros escritórios. Reunir esses diferentes aspectos da vida contemporânea significa proporcionar ao consumidor uma verdadeira viagem estética, repleta de sabor. Lançamento do Senac São Paulo, Café com design: a arte de beber café busca atrair para seu universo não só os apaixonados por essa bebida, já que o livro traz algumas receitas e dicas de harmonizações clássicas e exóticas que podem ser experimentadas com o café, mas também todos os amantes da arte, da arquitetura, do design e das novas tecnologias.
    • de R$ 83,00
    • Por: R$ 41,50 à vista
    • 1x de R$ 41,50 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 41,50
    • economize R$ 41,50
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Comida e vinho: harmonização essencial - 4ª ed.
    • Comida e vinho: harmonização essencial - 4ª ed.

    • Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, e sempre foram parceiros ideais. Mas para que esse casamento seja realmente saboroso há um segredo: a harmonização. Esse livro irá percorrer as várias instâncias do sabor e do saber reconhecer as diferentes texturas não só dos alimentos como também dos vinhos, procurando estabelecer não regras fixas, mas um conjunto de compatibilizações possíveis e agradáveis ao prazer da boa mesa. O leitor encontrará, aqui, várias informações sobre os vinhos que podem acompanhar determinados tipos de pratos.
    • de R$ 72,00
    • Por: R$ 50,40 à vista
    • 1x de R$ 50,40 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 50,40
    • economize R$ 21,60
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Conheça vinhos  - 3ª ed.
    • Conheça vinhos - 3ª ed.

    • O crescimento da oferta de vinhos estrangeiros de qualidade levou muitos consumidores brasileiros a desejar conhecer melhor os produtos - a diferença entre os tipos, os locais de produção, o que afeta o paladar, os aromas e a aparência - enfim, tudo o que lhes permitam escolher com critério o vinho que irão consumir com as pessoas de que gostam. Este livro leva informações às pessoas que querem conhecer essa cultura e aprender a escolher por si o vinho que mais lhes agrade, sem se deixar guiar apenas pelo parecer de enólogos, pelo rótulo e pela ideia de que, quanto mais caro, melhor o vinho.
    • de R$ 104,00
    • Por: R$ 72,80 à vista
    • 2x de R$ 36,40 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 72,80
    • economize R$ 31,20
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Copos de bar e mesa: história, serviço, vinhos e coquetéis - 2ª ed.
    • Copos de bar e mesa: história, serviço, vinhos e coquetéis - 2ª...

    • O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-o à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais
    • de R$ 104,00
    • Por: R$ 72,80 à vista
    • 2x de R$ 36,40 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 72,80
    • economize R$ 31,20
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Degustando cerveja: tudo o que você precisa saber para avaliar e apreciar a bebida - 1ª ed.
    • Degustando cerveja: tudo o que você precisa saber para avaliar ...

    • Para explorar o mundo da cerveja a fundo, nada melhor do que a prática de degustar muitas e diferentes cervejas. No entanto, a experiência só se torna completa se vier acompanhada do conhecimento a respeito dessa bebida deliciosa e tão complexa. Ou seja, saber quais são os ingredientes e os processos envolvidos em sua produção e como as escolhas do cervejeiro resultam na bebida pronta, conhecer o histórico e as características dos diferentes estilos de cerveja ao redor do mundo e poder harmonizá-los com diversos tipos de alimentos (e até utilizar a cerveja para preparar pratos ou outros drinques) são alguns dos aspectos que enriquecem qualquer degustação. Este lançamento do Senac São Paulo o ajudará a expandir sua compreensão do universo cervejeiro, tendo por guia um verdadeiro expert no assunto, e a obter uma percepção e um vocabulário mais apurados para identificar os aromas, as cores, os sabores, as sensações, enfim, todo o deleite que a cerveja proporciona, unindo teoria e prática.
    • de R$ 110,00
    • Por: R$ 77,00 à vista
    • 2x de R$ 38,50 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 77,00
    • economize R$ 33,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Enciclopédia do vinho: vinhos, vinhedos e vinícolas - 1.a EDIÇÃO
    • Enciclopédia do vinho: vinhos, vinhedos e vinícolas - 1.a EDIÇÃO

    • Tour abrangente pelos países produtores de vinho e seus principais vinicultores, a enciclopédia combina informações detalhadas com conselhos práticos sobre como aproveitar o máximo dessa bebida. Classificando cada produtor segundo sua qualidade, esta obra começa com uma análise do vinho e de como ele é feito e armazenado (do vinhedo para a vinícola, até chegar às adegas). Analisa as principais variedades de uva, os estilos e quais são os efeitos do solo e do clima sobre as características da bebida. Contém glossário, mapas e imagens de cada região do planeta.
    • de R$ 183,00
    • Por: R$ 128,10 à vista
    • 3x de R$ 42,70 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 128,10
    • economize R$ 54,90
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Louco por café: Antonello Monardo - 2ª ed.
    • Louco por café: Antonello Monardo - 2ª ed.

    • Ao fazer do café uma missão de vida, o calabrês Antonello Monardo acabou por extrair da mais tradicional bebida do povo brasileiro uma odisséia pessoal iniciada, no século passado, pelo avô, Domenico. Neste livro, o leitor poderá viajar por entre textos, ilustrações e fotos guiado pela força de uma tradição capaz de juntar, como poucos elementos culturais, os hábitos de toda a nação. Será apresentado, também, a exclusivas e surpreendentes receitas de delícias de café preparadas pelo próprio Antonello. Um deleite de aromas e sabores pensado para encher os olhos e a barriga.
    • de R$ 40,00
    • Por: R$ 28,00 à vista
    • 1x de R$ 28,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 28,00
    • economize R$ 12,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Mixologia: o universo do bartender cientista - 1ª ed.
    • Mixologia: o universo do bartender cientista - 1ª ed.

    • Com uma escrita leve e objetiva, em meio a magníficas fotografias, este livro traz informações sobre os segredos de bar que nunca foram documentados. Técnicas e dicas aprendidas atrás dos melhores balcões de bar do mundo e que não são encontradas em qualquer literatura, principalmente na língua portuguesa. O que estava apenas na coxia, agora está disponível para quem quer descobrir os segredos para a preparação de um surpreendente cardápio de drinks. Um livro onde o leitor vai aprender o porquê e a forma de fazer de um dos mais criativos bartender e mixologista do mercado, o Victor Quaranta. Toda essa ciência fica ainda mais divertida quando se trata de observar a coquetelaria com um olhar romântico, pois a gastronomia líquida, para um mixologista, é ciência e paixão. A profissão será discutida com um olhar filosófico, a partir de observações sobre como os principais bartenders de todo o mundo estão inovando e o que estão trazendo de novo para o mercado, seja como tendência, técnica, experiência ou ingredientes. Na visão sensível dos autores, este livro apresenta a mixologia como poesia para ser degustada.
    • de R$ 69,00
    • Por: R$ 48,30 à vista
    • 1x de R$ 48,30 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 48,30
    • economize R$ 20,70
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
False