As minhas receitas de bacalhau: 500 receitas - 1ª ed.

Conhecido por sua forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Norge | Conselho Norueguês da Pesca, para dar um toque da sua imaginação à preparação de saborosas receitas de bacalhau, o fiel amigo da cozinha portuguesa. Reinventando os clássicos, renova-se a tradição e introduzem-se novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses. São quinhentas receitas de bacalhau, inspiradas em sua recente viagem ao norte da Noruega, em plena costa Ártica, onde pescou o seu primeiro bacalhau e teve a oportunidade de ver como é o processo, na origem, e de sentir nas mãos um peixe tão fresco. Vídeo aula Vítor Sobral - Bacalhau cozido em vinho do porto vintage com purê de batatas ao forno https://www.youtube.com/watch?v=8IKLE3nFnmY

Ruim

Mostra e-mail?

Segurança

Digite os caracteres da imagem acima: