Massas gourmet - 1ª ed.

Massas gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, tão apreciadas pelos brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos. Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzi-las profissionalmente e obter ótimos rendimentos. As massas e os molhos são tradicionais da culinária italiana, mas, neste livro, é apresentada uma nova roupagem a essa tradição. Você aprenderá a colorir a massa, recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos (o molho sempre por baixo!) de maneira que encante a família, os convidados e os clientes. Veja a lista de lojas que vendem corantes alimentícios em São Paulo e Grande São Paulo: http://www.editorasenacsp.com.br/producao/lojasmassas.pdf

Ótimo

Mostra e-mail?

Segurança

Digite os caracteres da imagem acima: