• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
1
Filtro Avançado Filtrar
    • Alimentação e nutrição: cozinha saudável, cardápio equilibrado e alimentos seguros - 1ª ed.
    • Alimentação e nutrição: cozinha saudável, cardápio equilibrado ...

    • Alimentar-se bem não significa apenas comer delícias! Este livro mostra o papel essencial da nutrição na vida de crianças e adolescentes e na prevenção de doenças e manutenção da saúde na vida adulta. Manipuladores de alimentos como cozinheiros, merendeiras e lancheiros terão a oportunidade de aprender a montar cardápios saudáveis e nutritivos. As funções dos nutrientes, a importância da higiene e dos controles de qualidade no processo de produção também são temas abordados numa linguagem simples e direta.
    •  
    • Por: R$ 20,00 à vista
    • 1x de R$ 20,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 20,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções - 1ª ed. Produto esgotadoavise-me quando chegar
    • Gestão de negócios de alimentação: casos e soluções - 1ª ed.

    • Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha mas também método, planejamento e garra. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que funciona. Nesse caminho, muitos fecham, pois a falta de processos bem definidos e organizados queima uma boa ideia e faz o negócio desandar. Neste livro, dois especialistas que já atuaram em estabelecimentos de pequeno a grande porte compartilham técnicas de gestão e operação em A&B, relatando casos reais e as soluções aplicadas em cada situação, as quais foram aprimoradas em anos de consultoria e que ajudam o leitor a profissionalizar seu empreendimento. Rico em imagens, o conteúdo apresenta também: ´como identificar as matérias-primas de melhor custo¿benefício; ´a utilização correta de carnes, frutas, legumes e verduras, para obter o melhor rendimento; ´as rotinas de estoque específicas para alimentos e bebidas; ´como identificar (e aplicar) o fator de correção e o índice de cocção, para otimizar a produção; ´como montar, preencher e administrar a ficha de planejamento e a ficha operacional, para controlar custos e garantir a qualidade; ´como criar planilhas eletrônicas simples e eficientes na medição de resultados. Com a sustança de um prato bem feito e variado nos ingredientes, administração, gastronomia, marketing, este livro reafirma o compromisso do Senac São Paulo em aperfeiçoar o mercado da alimentação e promover o desenvolvimento contínuo de seus profissionais.
    •  
    • Por: R$ 54,00 à vista
    • 1x de R$ 54,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 54,00
    •  
    •  
    • Esgotado

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Nutrição de A a Z: tudo o que você precisa saber para entender a alimentação - 1ª ed. Produto esgotadoavise-me quando chegar
    • Nutrição de A a Z: tudo o que você precisa saber para entender ...

    • Os produtos transgênicos são confiáveis? Qual é a dieta mais saudável? Há alimentos suficientes para alimentar toda a humanidade? Nutrição de A a Z aborda essas e outras questões relacionadas com a nutrição de modo simples, claro e prático. Traz um resumo alfabético dos conceitos nutritivos mais importantes que o leitor deve ter em mente ao buscar uma alimentação saudável e adequada ao seu estilo de vida.
    •  
    • Por: R$ 100,00 à vista
    • 3x de R$ 33,33 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 99,99
    •  
    •  
    • Esgotado

    • Adicionado com
      sucesso.
1
False