• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Filtro Avançado Filtrar
    • A e B de A a Z: entendendo o setor de alimentos e bebidas - 1ª ed.
    • A e B de A a Z: entendendo o setor de alimentos e bebidas - 1ª ...

    • A presente obra pretende contribuir com o conhecimento operacional e administrativo a gestão de AB. Para isso, são apresentadas as noções preliminares do setor: conceitos, contextualização da gastronomia no turismo, história dos restaurantes, classificação de estabelecimentos, apresentação de associações importantes e um breve panorama do mercado. Em seguida, tratam-se dos aspectos operacionais e administrativos, desde o projeto do empreendimento até sua operacionalização. Todos os setores são tratados de forma técnica e prática, trazendo organogramas de cargos e funções, exemplos práticos aplicados à realidade do mundo de Alimentos Bebidas.
    •  
    • Por: R$ 50,00 à vista
    • 1x de R$ 50,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 50,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A mesa do mestre-cervejeiro: descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras - 1.a EDIÇÃO
    • A mesa do mestre-cervejeiro: descobrindo os prazeres das cervej...

    • Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada, criando harmonizações perfeitas. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.
    •  
    • Por: R$ 128,00 à vista
    • 3x de R$ 42,67 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 128,01
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A qualidade no consumo do vinho - 1ª ed.
    • A qualidade no consumo do vinho - 1ª ed.

    • A qualidade no consumo do vinho nos brinda com informações importantes sobre um mercado cuja expansão, no mundo, vem se fazendo não só de modo quantitativo, mas, sobretudo, qualitativamente. Os apreciadores dessa bebida, no Brasil, tornam-se cada vez mais exigentes, lançando mão de vários critérios para realizar suas escolhas diante da diversificação dos produtos: preço, é claro, mas também região de origem, características do paladar e possibilidade de harmonização de um vinho específico com determinados pratos. A harmonização, aliás, recebe aqui um tratamento especial. Míriam Aguiar registra os resultados de um projeto de enogastronomia, baseado na experiência de degustação de vinhos e iguarias realizada em três cidades brasileiras que, de modo pioneiro, estabeleceu a harmonização entre vinhos e alguns pratos típicos da cozinha nacional.
    •  
    • Por: R$ 63,00 à vista
    • 2x de R$ 31,50 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 63,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Azeite: história, produtores e receitas - 5ª ed.
    • Azeite: história, produtores e receitas - 5ª ed.

    • Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, esse livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esse livro agradará de estudantes e profissionais da culinária a empresários do comércio e o público em geral.
    •  
    • Por: R$ 76,00 à vista
    • 2x de R$ 38,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 76,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Bebida, abstinência e temperança: na história antiga e moderna - 1ª ed.
    • Bebida, abstinência e temperança: na história antiga e moderna ...

    • A partir de comparações entre diversas fontes filosóficas, médicas e religiosas antigas e modernas, este livro apresenta um debate a respeito do significado da bebida, seus efeitos, sua relação com o divino ou com a história de uma sociedade. O professor de história moderna da USP Henrique Carneiro discute também a tensa questão da abstinência, do excesso e da temperança, que resultaram na procura de um ponto de equilíbrio e moderação por meio de normas, regras, leis, pedagogias e etiquetas sobre como beber adequadamente.
    •  
    • Por: R$ 64,00 à vista
    • 2x de R$ 32,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 64,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Café com design: a arte de beber café  - 2.a EDIÇÃO
    • Café com design: a arte de beber café - 2.a EDIÇÃO

    • Mudam-se as circunstâncias, os interesses, o público-alvo, e os cafés continuam a exercer seu fascínio. As coffee houses já foram lugares privilegiados, onde se reuniam intelectuais e se discutiam as políticas de um país. Sem dúvida, a arquitetura desses ambientes e o design de seus interiores, mesclados ao hábito do consumo de café, foram e continuam a ser os ingredientes básicos dessa magia. Os cafés são o lugar em que as pessoas interagem, conversam, trocam informações, discutem e processam ideias. São espaços de socialização e de cultura e, por que não, um ambiente de trabalho. Com as novas tecnologias, as cafeterias oferecem pontos de rede e, assim, transformam-se em verdadeiros escritórios. Reunir esses diferentes aspectos da vida contemporânea significa proporcionar ao consumidor uma verdadeira viagem estética, repleta de sabor. Lançamento do Senac São Paulo, Café com design: a arte de beber café busca atrair para seu universo não só os apaixonados por essa bebida, já que o livro traz algumas receitas e dicas de harmonizações clássicas e exóticas que podem ser experimentadas com o café, mas também todos os amantes da arte, da arquitetura, do design e das novas tecnologias.
    •  
    • Por: R$ 83,00 à vista
    • 2x de R$ 41,50 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 83,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Comida e vinho: harmonização essencial - 4.a EDIÇÃO
    • Comida e vinho: harmonização essencial - 4.a EDIÇÃO

    • Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, e sempre foram parceiros ideais. Mas para que esse casamento seja realmente saboroso há um segredo: a harmonização. Esse livro irá percorrer as várias instâncias do sabor e do saber reconhecer as diferentes texturas não só dos alimentos como também dos vinhos, procurando estabelecer não regras fixas, mas um conjunto de compatibilizações possíveis e agradáveis ao prazer da boa mesa. O leitor encontrará, aqui, várias informações sobre os vinhos que podem acompanhar determinados tipos de pratos.
    •  
    • Por: R$ 72,00 à vista
    • 2x de R$ 36,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 72,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Conheça vinhos  - 3ª ed.
    • Conheça vinhos - 3ª ed.

    • O crescimento da oferta de vinhos estrangeiros de qualidade levou muitos consumidores brasileiros a desejar conhecer melhor os produtos - a diferença entre os tipos, os locais de produção, o que afeta o paladar, os aromas e a aparência - enfim, tudo o que lhes permitam escolher com critério o vinho que irão consumir com as pessoas de que gostam. Este livro leva informações às pessoas que querem conhecer essa cultura e aprender a escolher por si o vinho que mais lhes agrade, sem se deixar guiar apenas pelo parecer de enólogos, pelo rótulo e pela ideia de que, quanto mais caro, melhor o vinho.
    •  
    • Por: R$ 104,00 à vista
    • 3x de R$ 34,67 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 104,01
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Copos de bar e mesa: história, serviço, vinhos e coquetéis - 2ª ed.
    • Copos de bar e mesa: história, serviço, vinhos e coquetéis - 2ª...

    • O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-o à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais
    •  
    • Por: R$ 104,00 à vista
    • 3x de R$ 34,67 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 104,01
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Coquetéis de Hollywood - 1ª ed.
    • Coquetéis de Hollywood - 1ª ed.

    • Este divertido livro inspira-se na era de ouro de Hollywood para apresentar receitas de coquetéis clássicos. De coquetéis de champanhe em Casablanca a vodka martinis em O galante vagabundo, são bebidas para todas as ocasiões, para todos os momentos do dia e, logicamente, dicas para cuidar da famosa ressaca. São coquetéis para cada humor: sedução, celebrações animadas e momentos de reflexão e melancolia; e para cada ocasião: conversas íntimas, festas badaladas e jantares de gala glamorosos. Drinques elegantes evocam o estilo fácil e a sofisticação dos filmes clássicos.
    •  
    • Por: R$ 55,00 à vista
    • 1x de R$ 55,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 55,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Enciclopédia do vinho: vinhos, vinhedos e vinícolas - 1ª ed.
    • Enciclopédia do vinho: vinhos, vinhedos e vinícolas - 1ª ed.

    • Tour abrangente pelos países produtores de vinho e seus principais vinicultores, a enciclopédia combina informações detalhadas com conselhos práticos sobre como aproveitar o máximo dessa bebida. Classificando cada produtor segundo sua qualidade, esta obra começa com uma análise do vinho e de como ele é feito e armazenado (do vinhedo para a vinícola, até chegar às adegas). Analisa as principais variedades de uva, os estilos e quais são os efeitos do solo e do clima sobre as características da bebida. Contém glossário, mapas e imagens de cada região do planeta.
    •  
    • Por: R$ 183,00 à vista
    • 3x de R$ 61,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 183,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Gastronomia: cortes e recortes (volume II) - 2ª ed.
    • Gastronomia: cortes e recortes (volume II) - 2ª ed.

    • Para entender a importância da alimentação como patrimônio cultural, é preciso antes compreender as implicações da comida como reflexo das condições de vida dos indivíduos em determinado tempo e lugar. Gastronomia: cortes recortes possibilita esta compreensão por meio da palavra de estudiosos que se debruçam sobre o tema a partir de diferentes perspectivas. De que forma a globalização tem afetado a maneira que nós comemos e o que comemos? Como tradicionais rituais alimentares permanecem, sucumbem ou se adaptam às transformações do cotidiano? Essas perguntas são respondidas de diferentes formas nos artigos reunidos nesse livro, à medida que seus autores - nutricionistas, antropólogos, historiadores e sociólogos, entre outros - exploram o vasto campo de possibilidades e significados, propiciado pela observação da relação entre o homem e o que ele come.
    •  
    • Por: R$ 57,00 à vista
    • 2x de R$ 28,50 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 57,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
False