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Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos - 1.a EDIÇÃO

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Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica.

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ISBN: 9788539604050

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 334

Idioma: Português

Data de Lançamento: 04/11/2013

Tamanho: 28 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Cardápios Do Brasil: Receitas, Ingredientes, Processos

Autor:

Procedência:

ISE:

Prefácio de Paula Pinto e Silva. 11

Apresentação. 12

Cardápio Brasil. 16

Cardápio Maranhão. 30

Cardápio Feiras e Mercados. 38

Cardápio Comida e Amor. 48

Cardápio Minas Gerais. 62

Cardápio Cerrado. 72

Cardápio Rio Grande do Sul. 82

Cardápio Pará. 92

Cardápio Pantanal. 106

Cardápio Bahia. 118

Cardápio Piauí. 128

Cardápio Paulista. 136

Cardápio Paraíba. 144

Cardápio Acre. 152

Cardápio Pernambuco. 162

Cardápio Santa Catarina. 170

E daqui para a frente... 180

Glossário. 182

Processos. 226

Agradecimentos. 319

Índice Remissivo. 320

English Version

Menus from Brazil. 250

Glossary. 286

Processes. 314

Index. 324

Version Française

Menus du Brésil. 267

Glossaire. 286

Les Processus. 314

Index. 328

Ana Luiza Trajano

Ana Luiza Trajano nasceu na cidade de Franca (SP), antes de se lançar nos desafios da gastronomia brasileira, foi para a Itália atrás de sua formação. A cozinha italiana lhe encantou e foi onde cursou gastronomia nas escolas: Costigliole d´Asti na região italiana de Piemonte, frequentou o Italian Culinary Institute for Foreign Professionals e, em Milão, o Instituto per la Promozione delle Cultura ...

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