Família Guzzoni | Árvore genealógica
Capítulo 1 | Último dia
Capítulo 2 | O começo na europa
A vida em uma mansão inglesa
Bons negócios na Suíça: Lugano, Lausanne e a Primeira Guerra Mundial 36
Capítulo 3 | Na Itália
Bérgamo, Grand Hotel Moderno
Os irmãos na Segunda Guerra Mundial
A chegada dos brasileiros
Nova vida de casado
Capítulo 4 | A descoberta do Brasil
Na sobreloja da rua chique, o primeiro Ca¿d¿Oro
Inauguração do restaurante: dia 13 sem azar
Uma nova cozinha italiana para os paulistanos
O abastecimento nem sempre fácil
Maîtres e chefs de cozinha: o diferencial da equipe italiana
Competência e discrição no serviço
O vinho de outros tempos
Duas histórias inesperadas
A chegada de Ático e uma vingança micha
Capítulo 5 | O segundo endereço: um edifício vira hotel
Mais espaço e conforto para a chegada do cozido
Ático e a invenção dos pastéis
As atrações e a diversão no centro da cidade
Dr.Rui e suas codornas
Hotel querido dos famosos
A inflação e os caloteiros começam sua obra
Cuidados especiais com os hóspedes
O controle da frequência, a importância e a seriedade do hotel familiar
Serviço personalizado, clientes chamados pelo nome
A mudança, um incêndio e um suicídio
Gente famosa e conchavos políticos
Capítulo 6 | No caminho para o Grand Hotel
A disputa entre dois restaurantes Ca¿d¿Oro
Atendimento de qualidade e a formação da equipe de sala
Primeiros anos na rua Avanhandava
As primeiras comitivas
Novo prédio na rua Caio Prado
A chegada do Hilton: uma revolução na hotelaria
O serviço respeitoso e acolhedor de tradição europeia
Capítulo 7 | Na Rua Augusta, a forma final do Grand Hotel
Um terreno no Jardins que não deu certo e um susto na obra
O desafio de uma ousada inauguração
A nova geração assume
Reformas e renovação: as obras nunca param
Capítulo 8 | O novo restaurante: aconchego fino e elegante
Um ótimo serviço, discreto e respeitoso
Cuidados constantes e qualidade do serviço
Chefs de cozinha sem estrelismo e um menu de dar água na boca
Um desempenho com reconhecimento geral da crítica
A nouvelle cuisine e a cozinha clássica
Serviço de vinhos com ares de outros tempos
Os problemas após o sucesso
Festival marcante
Capítulo 9 | O primeiro cinco estrelas da cidade
Um hotel repleto de obras de arte
Escola para funcionários
Mulheres de executivos
Histórias tragicômicas
Grandes comitivas
O hotel como sede do governo
Pavarotti e a cozinha na suíte
Políticos de todas as cores
A música compondo a elegância do Grand Hotel
Medidas de segurança que evitavam roubos
A cidade insegura e a segurança dos hotéis