Para começar
Independência na cozinha
Quem cozinha para si mesmo é mais saudável
Receita de economia
Classificação dos alimentos por grau de processamento
Ultraprocessados: passe longe!
Planejar, comprar, guardar
Bom dia!
Frutas turbinadas
Pão e companhia
Olho no ovo
Mais sabor, menos louça
Em uma panela só
Pia sob controle
Bife com panzanella
Peixe com batata e espinafre
Bisteca com feijão-branco e brócolis
Galinhada de cuscuz marroquino
Arroz sírio com frango
Risoto de funghi
Batata rosti com queijo meia cura
Shakshuka com grão-de-bico
Ovo express
Rapidez é massa!
Macarrão à putanesca
Macarrão com molho de cebola
Macarrão com camarão e alho
Reaproveitamento
O milagre da multiplicação
Cardápios
Sobrecoxa assada, arroz e lentilha
Salada oriental de arroz com frango
Sopa de lentilha e pão com pastinha de alho
Prazer, panela de pressão
Pernil na cachaça com farofa de couve e banana grelhada
Rolinho de couve com pernil
Tortinha de pernil com vinagrete
Salmão assado com abóbora e salada de trigo
Salada de salmão com feijão-branco
Quibe de abóbora com ricota e molho de iogurte
Berinjela e tomate assados com arroz sete grãos
Bolinhos de berinjela com escarola refogada
Sopa de tomate assado
Salada de abobrinha, polenta mole e carne moída com cebola caramelizada
Polenta grelhada com abobrinha e ovo frito
Arroz com carne moída e iogurte cremoso
Papilote de frango com brócolis e cuscuz de milho
Salada de cuscuz de milho com frango e avocado
Orecchiette com brócolis
Para congelar
A máquina do tempo
Manual do frio
Boeuf bourguignon na pressão
Molho à bolonhesa
Quibe assado com cebola
Ragu de costelinha de porco
Curry de frango
Frango à cacciatore
Pratos completos
Operação pê-efe
A dieta brasileira
Conheça os grupos alimentares do pê-efe
Feijão no prato
Arroz é uma festa
Qual o seu grelhado?
Feira livre
Abóbora
Brócolis
Cenoura
Couve-flor
Repolho
Espinafre
Congelado também vale
E as folhas verdes?
Ingredientes e utensílios
Pegue um atalho!
Curingas na despensa
Especiarias
Ervas frescas
Tempero pronto (calma, é caseiro!)
Refogadinhos congelados
Arsenal básico de cozinha
Índices
Sobre a autora e o Panelinha