• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
1
Filtro Avançado Filtrar
    • Manual prático de cozinha Senac - 1.a EDIÇÃO
    • Manual prático de cozinha Senac - 1.a EDIÇÃO

    • Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana... Por mais diferente que uma culinária possa ser de outra, todas precisam da mesma base: ingredientes de qualidade e técnica correta de preparo. Quem conhece os ingredientes sabe aproveitar o melhor deles, e quem conhece a técnica sabe escolher o alimento certo para a comida que pretende fazer. Seja uma criação elaboradíssima ou um "PF", na cozinha só o conhecimento salva. Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual prático de cozinha Senac é também um "tradutor" para os que lidam com as panelas apenas para a família e os amigos. O conteúdo, ricamente apoiado por imagens, explica como funcionam os ambientes de trabalho culinário; a limpeza e os cortes corretos de cada tipo de alimento; o passo a passo das cocções; a preparação e o uso de bases como caldos e molhos e até a elaboração de massas variadas (de salgadinhos, de pães, de tortas, de pastel e de macarrão, entre outras). O livro traz ainda um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos que são uma oportunidade para praticar as técnicas apresentadas e estão entre os itens mais pedidos de restaurantes e bufês. Fazer o arroz com feijão benfeito pode dar tanto trabalho quanto a produção estrelada. Quando a execução é perfeita, o chef mais renomado se rende à comida mais básica, e a produção estrelada parece deliciosamente simples em sua essência. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac de Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
    •  
    • Por: R$ 125,00 à vista
    • 3x de R$ 41,67 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 125,01
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Básico em administração - 3.a EDIÇÃO
    • Básico em administração - 3.a EDIÇÃO

    • Este livro traz informações e dicas para o auxiliar administrativo, tais como quais são as teorias administrativas existentes, as principais características e os conhecimentos que o auxiliar deve possuir, como se portar no ambiente de trabalho, como ser proativo que poderão ser colocadas em prática visando o desenvolvimento pessoal e profissional tanto de pessoas que estão entrando no mercado de trabalho como de profissionais que buscam aperfeiçoamento profissional.
    •  
    • Por: R$ 53,00 à vista
    • 1x de R$ 53,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 53,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Excel 2016 | Avançado - 1ª ed.
    • Excel 2016 | Avançado - 1ª ed.

    • Em Excel 2016 Avançado, você aprofundará seus conhecimentos sobre esse poderoso software de planilhas eletrônicas da Microsoft, aprendendo a trabalhar com funções matemáticas, estatísticas, lógicas e financeiras, entre outras. Além disso, são apresentados recursos avançados para funções de pesquisa, texto e banco de dados, bem como o uso de fórmulas, dados externos e tabelas dinâmicas. Você também aprenderá a classificar, filtrar, validar e estruturar dados, testar hipóteses, proteger planilhas e arquivos, criar e executar macros interativas e utilizar as opções de desenvolvedor. Para auxiliá-lo, esta edição fornece acesso a atividades complementares e arquivos-modelo disponibilizados gratuitamente on-line.
    •  
    • Por: R$ 108,00 à vista
    • 3x de R$ 36,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 108,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Manual prático de panificação Senac - 1.a EDIÇÃO
    • Manual prático de panificação Senac - 1.a EDIÇÃO

    • O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
    •  
    • Por: R$ 115,00 à vista
    • 3x de R$ 38,33 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 114,99
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Modernist Cuisine: a fotografia da culinária contemporânea - 1ª ed.
    • Modernist Cuisine: a fotografia da culinária contemporânea - 1ª...

    • Nesse livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia da equipe do Modernist Cuisine. Aqui estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por detrás de trezentas fotos ampliadas que capturam fenômenos dinâmicos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos e aspirantes que procuram dicas sobre como enquadrar e disparar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional, tanto em restaurantes quanto em casa, e também para admiradores da fotografia de gastronomia. https://youtu.be/q4H2Z7ErMP4
    •  
    • Por: R$ 357,00 à vista
    • 3x de R$ 119,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 357,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • O novo manual de fotografia: guia completo para todos os formatos - 4ª ed.
    • O novo manual de fotografia: guia completo para todos os format...

    • Esse livro explica o funcionamento da câmera fotográfica, compara as características disponíveis nos diferentes tipos de câmeras, aborda elementos técnicos, como lentes ou objetivas, exposições e profundidade de campo, indica os acessórios corretos para cada necessidade e dá dicas criativas na arte da boa fotografia. Dessa forma, John Hedgecoe percorre todos os primeiros passos sobre como produzir retratos, fotografar cenas cotidianas, a arquitetura e a natureza. Tudo isso ilustrado com imagens das mais diferentes regiões do mundo!
    •  
    • Por: R$ 143,00 à vista
    • 3x de R$ 47,67 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 143,01
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
1
False