• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
1
Filtro Avançado Filtrar
    • Mindfulness para profissionais de educação: práticas para o bem-estar no trabalho e na vida pessoal - 1ª ed.
    • Mindfulness para profissionais de educação: práticas para o bem...

    • A capacidade de fazer uma pessoa sair do ´piloto automático e trazer o foco para si mesma tornou o mindfulness (atenção plena) conhecido mundo afora, com suas técnicas que comprovadamente ajudam na melhora da qualidade de vida. A partir desse conhecimento já consolidado internacionalmente, os autores deste livro desenvolveram um programa especial para a comunidade escolar, frequentemente afligida por casos de esgotamento e burnout. As oito sessões do programa, ligado à Universidade Federal de São Paulo, são descritas em detalhes neste livro, com texto claro e apoio de áudios exclusivos para o leitor. O professor realiza as práticas em casa, para seu desenvolvimento pessoal, e pode incentivá-las no ambiente escolar, expandindo-as para os colegas, os estudantes e até os pais. Extremamente útil no dia a dia, este manual é uma contribuição do Senac São Paulo para que a escola seja um local de embate saudável de ideias, e não de pessoas; que o emocional em sala de aula seja aprimorado, não dilapidado; que os professores possam exercer, conscientes, aquela que é a mais nobre das profissões: educar.
    • de R$ 62,00
    • Por: R$ 24,80 à vista
    • 1x de R$ 24,80 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 24,80
    • economize R$ 37,20
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Brasil bom de boca: temas da antropologia da alimentação - 1.a EDIÇÃO
    • Brasil bom de boca: temas da antropologia da alimentação - 1.a ...

    • Coletânea de 56 arigos do antropólogo Raul Lody fazendo ampliado retrato do que come o povo brasileiro, em variados contextos históricos, sociais e culturais. Analisa o Brasil de norte a sul, relatando temas do cotidiano e das festas, dos costumes, dos rituais religiosos e da construção de sistemas alimentares que identificam etnias, regiões, grupos, famílias, atividades profissionais, e indivíduos em diferentes situações urbanas, rurais, da periferia, atuantes em contextos multiculturais e globalizados.
    • de R$ 89,00
    • Por: R$ 62,30 à vista
    • 2x de R$ 31,15 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 62,30
    • economize R$ 26,70
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Coisas de Minas: a culinaria dos velhos cadernos - 3ª ed. Produto esgotadoavise-me quando chegar
    • Coisas de Minas: a culinaria dos velhos cadernos - 3ª ed.

    • Este livro, de Raimundo de Oliveira é saboroso e estimulante como os melhores produtos que se dedicam às coisas e temperos de uma das culinárias mais marcantes deste País. Longe de ser nostálgico, em tons de lamento, mal-humorado em relação a um passado que não volta mais, esse livro cumpre tarefas antropológicas e de pesquisa em relação à gastronomia regional. Entre biscoitos, bolos e pães, assim como sabores do naipe de ambrosias, compotas e geléias, as receitas chegam de forma didática com a missão de se tornar atrações nas mesas do dia-a-dia.
    • de R$ 38,00
    • Por: R$ 26,60 à vista
    • 1x de R$ 26,60 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 26,60
    • economize R$ 11,40
    •  
    • Esgotado

    • Adicionado com
      sucesso.
1
False