• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
1
Filtro Avançado Filtrar
    • Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim - 1ª ed.
    • Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por t...

    • Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Lançamento do Senac São Paulo, Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma "deliciosidade" em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.
    • de R$ 98,00
    • Por: R$ 68,60 à vista
    • 2x de R$ 34,30 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 68,60
    • economize R$ 29,40
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Criando com empatia: um guia para incendiar a criatividade, conectar pessoas e transformar o mundo! - 1ª ed.
    • Criando com empatia: um guia para incendiar a criatividade, con...

    • Neste livro, Bia Lombardi vem resgatar você do turbilhão de dúvidas na hora de criar e pôr em prática o seu projeto pessoal,sim, aquela ideia que tanto empolgou você um dia e que acabou ficando de lado com o tempo. Em uma jornada de autoconhecimento, Bia sugere primeiro descobrir o que move você, seu olhar, seus interesses, para então se pôr no lugar do outro: o que é importante para as pessoas? Como as suas ideias podem melhorar a vida dos outros, ao usar a criatividade para desenvolver projetos que tenham a sua cara, mas que também tenham um impacto positivo e transformador no mundo? O livro traz uma série de exercícios para você aperfeiçoar suas habilidades criativas e aguçar seu senso de observação, além de recursos complementares, como meditação, ilustrações e jogos, que você pode acessar de dispositivos móveis. O Senac São Paulo, reforçando seu compromisso com a educação e com a atitude empreendedora, vem, por meio deste lançamento, oferecer meios para que o leitor possa vislumbrar uma gama de possibilidades de atuação, relacionadas aos seus sonhos e ao dia a dia das pessoas, construindo experiências mais significativas para si mesmo e para a sociedade.
    • de R$ 58,00
    • Por: R$ 40,60 à vista
    • 1x de R$ 40,60 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 40,60
    • economize R$ 17,40
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A cozinha caipira do Chico Bento - 1ª ed.
    • A cozinha caipira do Chico Bento - 1ª ed.

    • Chico Bento também tem suas preferências culinárias. Personagem simples, que representa o homem do campo, com seu chapéu de palha e amante da moda de viola, Chico Bento nos mostra aqui a comida típica caipira. Com sua simplicidade apresenta parte de uma rica cultura gastronômica e seus pratos de sustância. Por meio de algumas de suas histórias somos introduzidos nesse universo rural, em que o natural ainda reina sobre o mundo da comida industrializada.
    • de R$ 80,00
    • Por: R$ 56,00 à vista
    • 2x de R$ 28,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 56,00
    • economize R$ 24,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Brincando com a Turma da Mônica - 1ª ed.
    • Brincando com a Turma da Mônica - 1ª ed.

    • Brincando com a Turma da Mônica convida a conhecer - ou relembrar - mais de 70 brincadeiras, jogos, passatempos e parlendas que deviam fazer parte do "manual básico da infância feliz": Alerta, Pega-pega, Cama de gato, Mãe da rua, Pique-bandeira, Cabo de guerra, Pular elástico, Pular corda... Dá para brincar sozinho, em dupla ou em grupo, em qualquer espaço. Totalmente colorido, com fotos de brincadeiras e a participação dos personagens de Mauricio de Sousa, este lançamento do Senac São Paulo com prefácio de Rosely Sayão é mais do que um rico material de apoio para quem trabalha com atividades lúdicas. É um livro para todas as gerações, destinado a pais, tios e avós que não perderam o gosto por brincar e crianças que querem se divertir "à vera"!
    • de R$ 63,00
    • Por: R$ 44,10 à vista
    • 1x de R$ 44,10 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 44,10
    • economize R$ 18,90
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Chef profissional - 9ª ed.
    • Chef profissional - 9ª ed.

    • Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.
    • de R$ 320,00
    • Por: R$ 224,00 à vista
    • 3x de R$ 74,67 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 224,01
    • economize R$ 96,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Na mesa da baiana: receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos - 1ª ed.
    • Na mesa da baiana: receitas, histórias, temperos e espírito tip...

    • A Bahia não é uma só, são várias - a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras - que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬ expressam-se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.
    • de R$ 95,00
    • Por: R$ 66,50 à vista
    • 2x de R$ 33,25 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 66,50
    • economize R$ 28,50
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
1
False