• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
1
Filtro Avançado Filtrar
    • 100% chocolate: 30 deliciosas receitas com chocolate - 1ª ed.
    • 100% chocolate: 30 deliciosas receitas com chocolate - 1ª ed.

    • Reencontre toda a intensidade do chocolate, sua delicadeza nas várias combinações possíveis com frutas oleaginosas e ainda o delicioso prazer dos bolos úmidos e cremosos presentes nestas 30 receitas que vão fazer você se derreter de prazer. Do irresistível petit gâteau ao delicado macaron, passando por um suave chocolate quente, você não resistirá à tentação de se esbaldar mais e mais com chocolate!
    •  
    • Por: R$ 62,00 à vista
    • 2x de R$ 31,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 62,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Chef profissional - 9ª ed.
    • Chef profissional - 9ª ed.

    • Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.
    •  
    • Por: R$ 320,00 à vista
    • 3x de R$ 106,67 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 320,01
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Cozinha sem blá-blá-blá  - 1ª ed.
    • Cozinha sem blá-blá-blá - 1ª ed.

    • O livro traz 120 receitas apresentadas sem textos, apenas com ilustrações, para facilitar o dia a dia daqueles que gostam de cozinhar, mas que não querem perder tempo com a interpretação das receitas.
    •  
    • Por: R$ 99,00 à vista
    • 3x de R$ 33,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 99,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Diálogo | Cinema - 1ª ed.
    • Diálogo | Cinema - 1ª ed.

    • A ilusão do cinema pode ser mantida no diálogo filosófico? Não se quebra o encanto? A arte que pode emocionar, alegrar, distrair, ensinar, denunciar... quando posta sob o olhar que interroga perderia sua terceira dimensão? Segundo os autores, o cinema não se presta a ser mera ilustração de pensamentos. Ele é mais e está além de uma única interpretação, ou então seria pura propaganda ideológica. Logo, a magia não se quebra; ao contrário, se enriquece, pluraliza, expande o olhar ou o aprofunda. Como já disse Jean-Claude Bernardet, a história do cinema é em grande parte a luta constante para manter ocultos os aspectos artificiais do cinema e para sustentar a impressão de realidade, e é também o esforço constante para denunciar esse ocultamento e fazer aparecer quem fala.
    •  
    • Por: R$ 38,00 à vista
    • 1x de R$ 38,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 38,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Na mesa da baiana: receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos - 1.a EDIÇÃO
    • Na mesa da baiana: receitas, histórias, temperos e espírito tip...

    • A Bahia não é uma só, são várias - a Bahia do Recôncavo, a do sertão e tantas outras - que, entre suas regiões e facetas, exibem em comum o papel essencial que a culinária exerce e que vai além da mera alimentação: por meio dela, ¬ expressam-se a alegria de viver e de compartilhar do baiano, a comunhão com seus santos, as múltiplas culturas e as raízes de seu povo, entre muitos outros aspectos. Neste livro, os pratos tradicionais são ensinados e celebrados com o toque especial da chef Tereza Paim, que revive e apresenta, por meio de sua cozinha, a Bahia como ela é: alegre, simples, mística e abençoada. Suas receitas genuínas e acessíveis, assim como os textos da jornalista Sonia Robatto, colocam à mesa a história dessa terra, ensinando não só o melhor jeito de preparar as iguarias, mas também as dicas, os segredos e as curiosidades que compõem a cozinha baiana e que a tornam tão especial. Este lançamento do Senac São Paulo reforça o compromisso da instituição com a cultura brasileira, proporcionando um mergulho na vida e na tradição baiana por meio de sua gastronomia.
    •  
    • Por: R$ 95,00 à vista
    • 3x de R$ 31,67 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 95,01
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja - 1ª ed.
    • Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja - 1ª ed.

    • As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo - especialista em cerveja -, esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização. https://www.youtube.com/watch?v=szMY8gMfcu0
    •  
    • Por: R$ 115,00 à vista
    • 3x de R$ 38,33 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 114,99
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
1
False