• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
1
Filtro Avançado Filtrar
    • Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações - 1ª ed.
    • Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compra...

    • Sabor, economia e saúde são temas intrinsicamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.
    •  
    • Por: R$ 90,00 à vista
    • 3x de R$ 30,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 90,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • 100% chocolate: 30 deliciosas receitas com chocolate - 1ª ed.
    • 100% chocolate: 30 deliciosas receitas com chocolate - 1ª ed.

    • Reencontre toda a intensidade do chocolate, sua delicadeza nas várias combinações possíveis com frutas oleaginosas e ainda o delicioso prazer dos bolos úmidos e cremosos presentes nestas 30 receitas que vão fazer você se derreter de prazer. Do irresistível petit gâteau ao delicado macaron, passando por um suave chocolate quente, você não resistirá à tentação de se esbaldar mais e mais com chocolate!
    •  
    • Por: R$ 62,00 à vista
    • 2x de R$ 31,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 62,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • As minhas receitas de bacalhau: 500 receitas - 1ª ed.
    • As minhas receitas de bacalhau: 500 receitas - 1ª ed.

    • Conhecido por sua forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Norge | Conselho Norueguês da Pesca, para dar um toque da sua imaginação à preparação de saborosas receitas de bacalhau, o fiel amigo da cozinha portuguesa. Reinventando os clássicos, renova-se a tradição e introduzem-se novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses. São quinhentas receitas de bacalhau, inspiradas em sua recente viagem ao norte da Noruega, em plena costa Ártica, onde pescou o seu primeiro bacalhau e teve a oportunidade de ver como é o processo, na origem, e de sentir nas mãos um peixe tão fresco. Vídeo aula Vítor Sobral - Bacalhau cozido em vinho do porto vintage com purê de batatas ao forno https://www.youtube.com/watch?v=8IKLE3nFnmY
    •  
    • Por: R$ 154,00 à vista
    • 3x de R$ 51,33 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 153,99
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Comida e vinho: harmonização essencial - 4.a EDIÇÃO
    • Comida e vinho: harmonização essencial - 4.a EDIÇÃO

    • Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, e sempre foram parceiros ideais. Mas para que esse casamento seja realmente saboroso há um segredo: a harmonização. Esse livro irá percorrer as várias instâncias do sabor e do saber reconhecer as diferentes texturas não só dos alimentos como também dos vinhos, procurando estabelecer não regras fixas, mas um conjunto de compatibilizações possíveis e agradáveis ao prazer da boa mesa. O leitor encontrará, aqui, várias informações sobre os vinhos que podem acompanhar determinados tipos de pratos.
    •  
    • Por: R$ 72,00 à vista
    • 2x de R$ 36,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 72,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Conheça vinhos  - 3ª ed.
    • Conheça vinhos - 3ª ed.

    • O crescimento da oferta de vinhos estrangeiros de qualidade levou muitos consumidores brasileiros a desejar conhecer melhor os produtos - a diferença entre os tipos, os locais de produção, o que afeta o paladar, os aromas e a aparência - enfim, tudo o que lhes permitam escolher com critério o vinho que irão consumir com as pessoas de que gostam. Este livro leva informações às pessoas que querem conhecer essa cultura e aprender a escolher por si o vinho que mais lhes agrade, sem se deixar guiar apenas pelo parecer de enólogos, pelo rótulo e pela ideia de que, quanto mais caro, melhor o vinho.
    •  
    • Por: R$ 104,00 à vista
    • 3x de R$ 34,67 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 104,01
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Enciclopédia do vinho: vinhos, vinhedos e vinícolas - 1ª ed.
    • Enciclopédia do vinho: vinhos, vinhedos e vinícolas - 1ª ed.

    • Tour abrangente pelos países produtores de vinho e seus principais vinicultores, a enciclopédia combina informações detalhadas com conselhos práticos sobre como aproveitar o máximo dessa bebida. Classificando cada produtor segundo sua qualidade, esta obra começa com uma análise do vinho e de como ele é feito e armazenado (do vinhedo para a vinícola, até chegar às adegas). Analisa as principais variedades de uva, os estilos e quais são os efeitos do solo e do clima sobre as características da bebida. Contém glossário, mapas e imagens de cada região do planeta.
    •  
    • Por: R$ 183,00 à vista
    • 3x de R$ 61,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 183,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • O espírito do chocolate: Ladurée - 1.a EDIÇÃO
    • O espírito do chocolate: Ladurée - 1.a EDIÇÃO

    • A famosa Maison Ladurée, de doces finos, continua sua busca pelo prazer da gula e abre com O espírito do chocolate: Les Marquis de Ladurée um portal mágico para um mundo de sonho, em que o delicioso e o precioso se associam perfeitamente em um universo dedicado exclusivamente ao chocolate. Neste livro, os amantes do chocolate vão descobrir não só seus diferentes sabores e seus benefícios mas também sua história, sua fabricação, os lugares e modos de degustação, além de célebres chocólatras. Sem esquecer a importância fundamental do ato gourmand, Ladurée oferece receitas de bombons de chocolate e pâtisseries para você fazer em casa. Texto: Serge Gleizes / Receitas: Vincent Lemains e Julien Christophe
    •  
    • Por: R$ 189,00 à vista
    • 3x de R$ 63,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 189,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • O nosso peixe de cada dia: 50 receitas de peixes e frutos do mar - 1ª ed.
    • O nosso peixe de cada dia: 50 receitas de peixes e frutos do ma...

    • Alimento mais que natural, o peixe é um produto muito versátil: assado ou cozido, frito ou no vapor, grelhado na brasa ou combinando esses modos de preparo, o peixe é um forte aliado para uma vida saudável. Neste livro, André Boccato apresenta 50 receitas de peixes e frutos do mar, buscando exatamente valorizar o que por si só já é rico, mas nem sempre familiar ou tão conhecido. Assim, o peixe deixa, muitas vezes, de ter o lugar que merece em nossa cozinha. Lançamento do Senac São Paulo, O nosso peixe de cada dia traz informações importantes sobre características, manuseio e formas de preparo dos pescados, técnicas de limpeza e corte, bem como dicas para o momento da compra. As receitas são acompanhadas de belíssimas fotos que realçam o frescor e o sabor desse alimento, e trazem dicas sobre possíveis substituições de pescados, tendo em vista um fator bastante relevante: sua sazonalidade.
    •  
    • Por: R$ 62,00 à vista
    • 2x de R$ 31,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 62,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Vinhos: o essencial - 9ª ed.
    • Vinhos: o essencial - 9ª ed.

    • Esse livro identifica nuanças entre os vinhos tintos, brancos e rosados, secos e doces, suaves e encorpados, fortificados, espumantes, frutados, de gosto defumado ou amanteigado. Apresenta as mais destacadas regiões vinícolas do mundo, além das etapas do processo de vinificação, a importância das operações de encapsular, rotular e armazenar, as garrafas e rolhas, o armazenamento e as técnicas de degustação. Há ainda muitas outras dicas. O leitor encontrará boa matéria de interesse para diletantes e iniciados em vinho.
    •  
    • Por: R$ 90,00 à vista
    • 3x de R$ 30,00 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 90,00
    •  
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
1
False