• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
1
Filtro Avançado Filtrar
    • Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações - 1ª ed.
    • Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compra...

    • Sabor, economia e saúde são temas intrinsecamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.
    • de R$ 90,00
    • Por: R$ 63,00 à vista
    • 2x de R$ 31,50 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 63,00
    • economize R$ 27,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Alimentação saudável sem glúten - 1ª ed.
    • Alimentação saudável sem glúten - 1ª ed.

    • Com mais de 100 receitas especialmente criadas e completamente isentas de glúten, Darina Allen e Rosemary Kearney compartilham sua rica experiência com a gastronomia e a doença celíaca. Sendo ela mesma celíaca, Rosemary trabalhou com a renomada chef Darina para criar essas receitas de dar água na boca de modo a provar que a alimentação sem glúten não precisa ser sem sabor e sem graça. Incluindo uma seção bastante completa sobre os sintomas e fatores relacionados à doença celíaca, além de orientação sobre como incorporar uma dieta saudável ao dia a dia da maneira mais simples possível, este livro oferece um amplo leque de informações nutricionais. As receitas são divididas em seções que incluem: cafés da manhã e brunches, sopas e saladas, aperitivos, massas, pratos principais, pães e biscoitos, bolos e sobremesas, além de várias receitas básicas. Um tesouro absoluto para qualquer pessoa interessada nos benefícios de uma dieta sem glúten.
    • de R$ 82,00
    • Por: R$ 57,40 à vista
    • 2x de R$ 28,70 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 57,40
    • economize R$ 24,60
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Ceviche: do pacífico para o mundo - 1ª ed.
    • Ceviche: do pacífico para o mundo - 1ª ed.

    • Há pelo menos dois séculos que o ceviche faz parte da culinária da maioria dos países da América Latina, porém não faz muito tempo que desembarcou em terras brasileiras. No início, sua presença era tímida, mas aos poucos conquistou espaço em buffets de festas e restaurantes, servido principalmente como entrada, até virar destaque em cardápios. No livro Ceviche: do Pacífico para o mundo, o chef Dagoberto Torres ensina o passo a passo da pré-preparação desse prato (como limpar e cortar peixe, como cozinhar lula, vôngole, etc.) e apresenta algumas das receitas elaboradas no restaurante Suri Ceviche Bar, tomando todo o cuidado para utilizar ingredientes que podem ser encontrados facilmente pelo leitor brasileiro. Receitas tradicionais do Peru, Chile, Equador, Colômbia, México e, curiosamente, da Polinésia misturam-se com criações e ousadias do chef, provando que o ceviche é um prato versátil e que pode ser feito até mesmo pelo ¿marinheiro de primeira viagem. A jornalista Patrícia Moll dá sua pitada ao livro contando um pouco da história e das curiosidades desse prato. O toque final é dado pelo chef Alex Atala, com uma receita que comprova que, quando se tem audácia, a elaboração do ceviche não tem limite.
    • de R$ 79,00
    • Por: R$ 55,30 à vista
    • 1x de R$ 55,30 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 55,30
    • economize R$ 23,70
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Comida e vinho: harmonização essencial - 4ª ed.
    • Comida e vinho: harmonização essencial - 4ª ed.

    • Comida e vinho, juntos, garantem o prazer de uma boa refeição, e sempre foram parceiros ideais. Mas para que esse casamento seja realmente saboroso há um segredo: a harmonização. Esse livro irá percorrer as várias instâncias do sabor e do saber reconhecer as diferentes texturas não só dos alimentos como também dos vinhos, procurando estabelecer não regras fixas, mas um conjunto de compatibilizações possíveis e agradáveis ao prazer da boa mesa. O leitor encontrará, aqui, várias informações sobre os vinhos que podem acompanhar determinados tipos de pratos.
    • de R$ 72,00
    • Por: R$ 50,40 à vista
    • 1x de R$ 50,40 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 50,40
    • economize R$ 21,60
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Direto ao pão: receitas caseiras para todas as horas - 1.a EDIÇÃO
    • Direto ao pão: receitas caseiras para todas as horas - 1.a EDIÇÃO

    • Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda tem broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone... São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas. ´Direto ao Pão´ é um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão - e aquele perfume que sai do forno! - na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.
    • de R$ 115,00
    • Por: R$ 80,50 à vista
    • 2x de R$ 40,25 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 80,50
    • economize R$ 34,50
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Enciclopédia da gastronomia vegetariana - 1.a EDIÇÃO
    • Enciclopédia da gastronomia vegetariana - 1.a EDIÇÃO

    • Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.
    • de R$ 140,00
    • Por: R$ 98,00 à vista
    • 3x de R$ 32,67 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 98,01
    • economize R$ 42,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Manual prático de confeitaria Senac - 1ª ed.
    • Manual prático de confeitaria Senac - 1ª ed.

    • Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas, todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
    • de R$ 125,00
    • Por: R$ 87,50 à vista
    • 3x de R$ 29,17 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 87,51
    • economize R$ 37,50
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Manual prático de panificação Senac - 1ª ed.
    • Manual prático de panificação Senac - 1ª ed.

    • O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
    • de R$ 115,00
    • Por: R$ 80,50 à vista
    • 2x de R$ 40,25 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 80,50
    • economize R$ 34,50
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Misturando sabores: receitas e harmonização de ervas e especiarias - 1ª ed.
    • Misturando sabores: receitas e harmonização de ervas e especiar...

    • Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como melhor utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial. Um dos destaques deste livro são as receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.
    • de R$ 55,00
    • Por: R$ 38,50 à vista
    • 1x de R$ 38,50 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 38,50
    • economize R$ 16,50
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Só para um: alimentação saudável para quem mora sozinho - 1ª ed.
    • Só para um: alimentação saudável para quem mora sozinho - 1ª ed.

    • Mora sozinho e quer comer melhor? Rita Lobo ensina você a vencer os obstáculos da cozinha para um, sem precisar cozinhar do zero a cada refeição. Além de receitas saborosas e muitas técnicas culinárias, este livro traz soluções incríveis para a sua rotina: tem receita em uma panela só, tem uma aula completa de pê-efe, tem dicas desde a lista de compras até a hora de lavar a louça. Sem nem perceber, você vai ficar craque em planejamento. Vai aprender a armazenar, congelar e aproveitar melhor (e reaproveitar!) os alimentos. Vai saber montar uma despensa básica e escolher os utensílios. E ainda vai se divertir na cozinha. Só para um é uma ferramenta fundamental para você manter uma alimentação sempre saudável.
    • de R$ 64,00
    • Por: R$ 44,80 à vista
    • 1x de R$ 44,80 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 44,80
    • economize R$ 19,20
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
1
False