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    • Pão nosso: Receitas caseiras com fermento natural - 1ª ed.
    • Pão nosso: Receitas caseiras com fermento natural - 1ª ed.

    • Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato, com pão, naturalmente.
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    • A mesa do mestre-cervejeiro: descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras - 1ª ed.
    • A mesa do mestre-cervejeiro: descobrindo os prazeres das cervej...

    • Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada, criando harmonizações perfeitas. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.
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    • A semente da vitória - 104.a EDIÇÃO
    • A semente da vitória - 104.a EDIÇÃO

    • O autor é um profissional admirado e respeitado no país e no mundo. A base de seu trabalho é a reconquista do corpo. Tratando do aprimoramento físico, trata também do aprimoramento mental. Seu método de trabalho, que só era conhecido por seus alunos, agora é revelado com a publicação desse seu primeiro livro. Lançado em março de 2001, com mais de 400 mil exemplares vendidos.
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    • Cachaça: história, gastronomia e turismo - 1.a EDIÇÃO
    • Cachaça: história, gastronomia e turismo - 1.a EDIÇÃO

    • Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la! Lançamento do Senac São Paulo, Cachaça: história, gastronomia e turismo é essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece não só para os setores produtivos, como também para o turismo e a gastronomia.
    • de R$ 64,00
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    • Cerveja com design - 1ª ed.
    • Cerveja com design - 1ª ed.

    • Ancestralidade é o lastro desta bebida tão popular - a cerveja - que, no decorrer da história de diferentes civilizações, teve seu gosto apurado, os ingredientes refinados e os locais destinados ao seu consumo desenhados tanto para a liberdade que alguns estilos demandam como para a atual sofisticação de degustadores mais exigentes. Pubs, bares, alehouses; botecos ou brewhouses; choperias ou botequins, enfim, onde quer que se queira tomar uma cerveja, é aí que se encontra também o design! Seja para estabelecer cumplicidade, seja para ambientar o cliente num daqueles lugares em que ele pode se sentir à vontade, partícipe do que é comum com outros seres da comunidade, ou seja, seu "terceiro lugar", como propõe o sociólogo americano Ray Oldenburg. Com fotos de choperias ou pubs significativos de países como Alemanha, Austrália, Bélgica, França, Inglaterra, Irlanda, República Checa e também do Brasil, o livro trata, além da história e do processo de produção da cerveja, dos aspectos do design que fazem desses estabelecimentos locais de sucesso, como ergonomia, funcionalidade, cores, ambiente, clima e apelo visual, aliados ao atendimento e à cerveja de qualidade.
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    • Conheça vinhos  - 3ª ed.
    • Conheça vinhos - 3ª ed.

    • O crescimento da oferta de vinhos estrangeiros de qualidade levou muitos consumidores brasileiros a desejar conhecer melhor os produtos - a diferença entre os tipos, os locais de produção, o que afeta o paladar, os aromas e a aparência - enfim, tudo o que lhes permitam escolher com critério o vinho que irão consumir com as pessoas de que gostam. Este livro leva informações às pessoas que querem conhecer essa cultura e aprender a escolher por si o vinho que mais lhes agrade, sem se deixar guiar apenas pelo parecer de enólogos, pelo rótulo e pela ideia de que, quanto mais caro, melhor o vinho.
    • de R$ 104,00
    • Por: R$ 72,80 à vista
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    • Dieta para homens: meu diário de bordo - 1ª ed.
    • Dieta para homens: meu diário de bordo - 1ª ed.

    • Lançamento do Senac São Paulo para todos que desejam programar e acompanhar o ritmo de seu emagrecimento por meio de uma agenda detalhada, com dicas de saúde e de cardápios, Dieta para homens: meu diário de bordo constitui um verdadeiro guia para a perda de peso e posterior manutenção do peso ideal.
    • de R$ 51,00
    • Por: R$ 35,70 à vista
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    • Direto ao pão: receitas caseiras para todas as horas - 1.a EDIÇÃO
    • Direto ao pão: receitas caseiras para todas as horas - 1.a EDIÇÃO

    • Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda tem broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone... São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas. ´Direto ao Pão´ é um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão - e aquele perfume que sai do forno! - na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.
    • de R$ 115,00
    • Por: R$ 80,50 à vista
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    • Embutidos: da sobrevivência à gastronomia - 1.a EDIÇÃO
    • Embutidos: da sobrevivência à gastronomia - 1.a EDIÇÃO

    • A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais. Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana. Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.
    • de R$ 77,00
    • Por: R$ 53,90 à vista
    • 1x de R$ 53,90 Sem juros
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    • Enciclopédia da gastronomia vegetariana - 1.a EDIÇÃO
    • Enciclopédia da gastronomia vegetariana - 1.a EDIÇÃO

    • Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 técnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grãos, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa; tartare de algas; makis veganos e sopa de missô; lasanha; minestrone; sablés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris; portobello burgers; chakchouka; pad thaï; tapioca de coco, framboesas e verbena; bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daquelas que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.
    • de R$ 140,00
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    • Enciclopédia do vinho: vinhos, vinhedos e vinícolas - 1.a EDIÇÃO
    • Enciclopédia do vinho: vinhos, vinhedos e vinícolas - 1.a EDIÇÃO

    • Tour abrangente pelos países produtores de vinho e seus principais vinicultores, a enciclopédia combina informações detalhadas com conselhos práticos sobre como aproveitar o máximo dessa bebida. Classificando cada produtor segundo sua qualidade, esta obra começa com uma análise do vinho e de como ele é feito e armazenado (do vinhedo para a vinícola, até chegar às adegas). Analisa as principais variedades de uva, os estilos e quais são os efeitos do solo e do clima sobre as características da bebida. Contém glossário, mapas e imagens de cada região do planeta.
    • de R$ 183,00
    • Por: R$ 128,10 à vista
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    • Total a Prazo:R$ 128,10
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    • Fotografia: um guia para ser fotógrafo em um mundo onde todos fotografam - 1ª ed.
    • Fotografia: um guia para ser fotógrafo em um mundo onde todos f...

    • Fotografar não é nenhum bicho de sete cabeças, principalmente com tantos celulares munidos de câmeras potentes e tecnologias cada vez mais acessíveis nos dias de hoje. Porém, alguns conhecimentos (e muita prática!) são necessários para criar boas composições e atingir o efeito desejado, seja ele a expressão de uma ideia ou de um sentimento, seja a construção de uma narrativa, a intenção de envolver (ou chocar) o observador, de conduzir seu olhar, etc. Com o objetivo de apresentar esses conhecimentos de maneira simples e didática, os autores organizaram um material rico em imagens e conteúdo, abordando desde conceitos e técnicas mais básicos de fotografia até as informações específicas das áreas em que um profissional pode se especializar (como a fotografia social, o fotojornalismo, a fotografia de moda, de publicidade e propaganda, entre outras), trazendo também dicas valiosas sobre o desenvolvimento e a divulgação do portfólio pessoal. Escrito em uma linguagem de fácil entendimento por três fotógrafos experientes, que são também professores de fotografia, este lançamento do Senac São Paulo é destinado tanto a quem fotografa por hobby quanto aos que desejam atuar profissionalmente, ajudando a dar os primeiros passos na área ou a aprimorar a prática de quem já atua no mercado.
    • de R$ 76,00
    • Por: R$ 53,20 à vista
    • 1x de R$ 53,20 Sem juros
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