• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
1
Filtro Avançado Filtrar
    • Gastronomia no Brasil e no mundo - 1.a EDIÇÃO
    • Gastronomia no Brasil e no mundo - 1.a EDIÇÃO

    • A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo; é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.
    • de R$ 71,00
    • Por: R$ 49,70 à vista
    • 1x de R$ 49,70 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 49,70
    • economize R$ 21,30
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Bolo de avó: 60 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância! - 1.a EDIÇÃO
    • Bolo de avó: 60 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infâ...

    • Sabe aquela tarde em que você brincava no quintal, e lá da cozinha vinha aquele cheirinho inconfundível de coisa boa no forno? E de repente, ao ouvir tá pronto!, a molecada largava tudo e corria pra mesa, com a boca já cheia dágua? Este livro Bolo de Avó é assim - recheado de muito carinho como os quitutes que só as vovós fazem como ninguém, ele resgata as delícias e sabores dos bolos que marcaram nossa infância. As 60 receitas aqui apresentadas são facílimas de fazer - e mais ainda de comer: bolo de cenoura, de brigadeiro, de côco, o inconfundível aroma dos bolos de milho e de laranja, o irresistível gostinho de mandioca do bolo Souza Leão, e muitas, muitas outras gostosuras. Mais do que um simples receituário, é obra para ter em casa - na cozinha, não só na biblioteca - e para presentear amigos e parentes... Sim, porque ao folhear suas páginas, qualquer um pode voltar a ser criança e ainda vivenciar seu momento de vovó, no fogão.
    • de R$ 85,00
    • Por: R$ 59,50 à vista
    • 2x de R$ 29,75 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 59,50
    • economize R$ 25,50
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Hoje é dia de feira - 1ª ed.
    • Hoje é dia de feira - 1ª ed.

    • Olha o livro: Moça bonita não paga, mas também não leva! Na feira, quando se ouve esse tipo de brincadeira que os feirantes gritam de suas barracas para atrair clientes, a chance de nos dirigirmos a eles é maior. Os vendedores garantem que essa é a alma do negócio - além de oferecer produtos de boa qualidade, claro. Já neste livro Hoje é dia de feira, a alma do negócio são refeições com ingredientes naturais, encontrados na feira, em pratos deliciosos, de rápidos a sofisticados, mas todos muito saudáveis, com aquele toque caseiro. Suas receitas levam hortaliças, legumes, carnes, peixes e frutos do mar vendidos nesse rico universo das feiras livres, locais para encontrar uma grande variedade desses alimentos frescos, a um preço acessível, e ainda nos divertirmos com a energia e o bom humor dos feirantes. As especiarias, que nas feiras tem barracas dedicadas só para elas, mereceram um capítulo a parte, com receitas doces e salgadas de dar água na boca. Para saber quais são os benefícios de cada erva ou tempero, recorra aos verbetes em que essas informações são destacadas e aproveite todos eles, investindo nos pratos elaborados a base desses condimentos. Em Hoje é dia de feira você também verá informações sobre outros ingredientes, sua sazonalidade e formas de armazenamento, curiosidades e a influência deles em seu organismo, provando que a feira é, de fato, uma poderosa fonte para boa alimentação e saúde. Leve o livro, moça(o) bonita(o)! Hoje é dia de feira e você pode iniciar, agora mesmo, um menu para sua semana, colocando nele muito mais sabor.
    • de R$ 98,00
    • Por: R$ 68,60 à vista
    • 2x de R$ 34,30 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 68,60
    • economize R$ 29,40
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Marmita chic e saudável - 1ª ed.
    • Marmita chic e saudável - 1ª ed.

    • Comer de marmita pode ser saudável e chique! Tudo depende da seleção das refeições, da maneira de prepará-las, acondicioná-las e servi-las. É isso o que mostra este novo livro do chef André Boccato, que, aliás, como bom marmiteiro, adora curtir o tempero caseiro mesmo fora do lar, enquanto aproveita para dar uma pausa dos sabores de pratos incrementados que prepara quase diariamente em sua cozinha experimental. É baseado na experiência de Boccato que nasce Marmita chic e saudável, com receitas práticas, saborosas e dicas especiais para os marmiteiros de primeira viagem. Saladas, arrozes e risotos, carnes, aves, peixes e massas, além de acompanhamentos e sobremesas: opções rápidas e fáceis de preparar surgem como alternativa aos restaurantes ao redor de seu local de trabalho, ou como solução para sua necessidade de um cardápio mais regrado e balanceado ao longo da semana, durante o expediente. Hoje há inúmeros, modernos e charmosos apetrechos para acondicionar e transportar nossa comida para onde for preciso. Se a marmita já faz parte do seu dia a dia, prepare-se: seu menu será renovado e suas refeições serão feitas com muito mais prazer. Se ainda não faz, ao conhecer os deliciosos pratos sugeridos pelo chef Boccato, certamente você vai aderir à prática e amar comer de marmita!
    • de R$ 158,00
    • Por: R$ 110,60 à vista
    • 3x de R$ 36,87 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 110,61
    • economize R$ 47,40
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Massas gourmet  - 1ª ed.
    • Massas gourmet - 1ª ed.

    • Massas gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, tão apreciadas pelos brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos. Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzi-las profissionalmente e obter ótimos rendimentos. As massas e os molhos são tradicionais da culinária italiana, mas, neste livro, é apresentada uma nova roupagem a essa tradição. Você aprenderá a colorir a massa, recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos (o molho sempre por baixo!) de maneira que encante a família, os convidados e os clientes. Veja a lista de lojas que vendem corantes alimentícios em São Paulo e Grande São Paulo: http://www.editorasenacsp.com.br/producao/lojasmassas.pdf
    • de R$ 93,00
    • Por: R$ 65,10 à vista
    • 2x de R$ 32,55 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 65,10
    • economize R$ 27,90
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • O nosso peixe de cada dia: 50 receitas de peixes e frutos do mar - 1ª ed.
    • O nosso peixe de cada dia: 50 receitas de peixes e frutos do ma...

    • Alimento mais que natural, o peixe é um produto muito versátil: assado ou cozido, frito ou no vapor, grelhado na brasa ou combinando esses modos de preparo, o peixe é um forte aliado para uma vida saudável. Neste livro, André Boccato apresenta 50 receitas de peixes e frutos do mar, buscando exatamente valorizar o que por si só já é rico, mas nem sempre familiar ou tão conhecido. Assim, o peixe deixa, muitas vezes, de ter o lugar que merece em nossa cozinha. Lançamento do Senac São Paulo, O nosso peixe de cada dia traz informações importantes sobre características, manuseio e formas de preparo dos pescados, técnicas de limpeza e corte, bem como dicas para o momento da compra. As receitas são acompanhadas de belíssimas fotos que realçam o frescor e o sabor desse alimento, e trazem dicas sobre possíveis substituições de pescados, tendo em vista um fator bastante relevante: sua sazonalidade.
    • de R$ 62,00
    • Por: R$ 43,40 à vista
    • 1x de R$ 43,40 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 43,40
    • economize R$ 18,60
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • O pão caseiro salgados e doces - 1.a EDIÇÃO
    • O pão caseiro salgados e doces - 1.a EDIÇÃO

    • Descubra então nestas páginas, aquelas receitas de pão fresquinho, perfumado e delicioso, que quando forem a mesa e saboreados em boa companhia, farão do alimento mais universal e sagrado, um momento de pura satisfação, mas dando aquele toque todo seu, personalizado, que só a cozinha de casa consegue proporcionar.
    • de R$ 85,00
    • Por: R$ 59,50 à vista
    • 2x de R$ 29,75 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 59,50
    • economize R$ 25,50
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Os banquetes do imperador - 1ª ed.
    • Os banquetes do imperador - 1ª ed.

    • Este livro reúne 130 cardápios do século XIX colecionados por D. Pedro II. Os documentos foram doados pelo Imperador à Biblioteca Nacional do Rio de Janeiro pouco antes de sua morte e figuram como preciosos registros dentre as milhares de peças que compõem a Collecção D. Theresa Christina Maria. Os cardápios apresentam-se em sua maioria em francês e foram traduzidos e interpretados integralmente, constituindo-se como enorme contribuição ao entendimento da gastronomia francesa do século XIX e sua influência na formação gastronômica brasileira. A obra traz ainda um capítulo com a descrição e comentários dos principais livros de cozinha do século XIX e sobre as origens da culinária brasileira deste período. De certa forma mais acadêmico, este anexo contém dados históricos ainda pouco conhecidos sobre esta bibliografia culinária e situa o leitor com informações sobre a produção gastronômica no Brasil imperial. O leitor iniciante no universo da gastronomia encontra a explicação dos termos e definições que deram origem aos menus, imagens históricas dos primeiros cardápios impressos e textos sobre a nascente arte do design e o processo de impressão no Brasil.
    • de R$ 260,00
    • Por: R$ 182,00 à vista
    • 3x de R$ 60,67 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 182,01
    • economize R$ 78,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Pudim de avó - 1ª ed.
    • Pudim de avó - 1ª ed.

    • Sabe aquelas sobremesas gostosas que você comia aos domingos, na casa da vovó? Entre as travessuras dos primos e as histórias do vovô? Este livro traz muitas dessas delícias caseiras, inspirado nos deliciosos momentos em família e no carinho e paciência com que as avós preparam cada prato para seus netos. Sempre atentas às nossas preferências, elas não decepcionam e fazem de qualquer almoço familiar um momento inesquecível. Uma lembrança calorosa, com açúcar, aroma e muito sabor. Pudim de avó ensina a preparar pudins, flans, manjares, pavês, mousses, compotas, geleias e terrines - conhecimento passado adiante, de geração em geração, de avó para avó. A cozinha de outros tempos, de volta, em sua casa! Não tem como não se arriscar, no forno ou no fogão. Seja para quebrar a rotina gastronômica, relembrar a casa da vovó, agradar aos convidados ou, simplesmente, treinar para a vinda dos netos. Você pode experimentar uma (ou mais) das 50 receitas aqui reunidas, desde o simples pudim de leite condensado, à geleia de morango passando pela terrine de ameixa, a compota de kiwi, a geleia de caqui, o mousse de limão e o famoso brigadeirão.
    • de R$ 93,00
    • Por: R$ 65,10 à vista
    • 2x de R$ 32,55 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 65,10
    • economize R$ 27,90
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Risotos: 50 receitas - 1ª ed.
    • Risotos: 50 receitas - 1ª ed.

    • Com o lançamento de Risotos 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana: o risoto! Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo - que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe, um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes, o risoto entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão - e que combina divinamente com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher o que experimentar primeiro: Risoto de Abobrinha com peito de peru; Risoto de Alcachofra com queijo prato; Risoto de Brócolis e bacon; Risoto de Palmito, abobrinha e gorgonzola; Risoto de Linguiça com amêndoas; Risoto de Muçarela de búfala e tomate seco. Está tudo revelado neste imperdível livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem muitos esforços no preparo. Risotos são justamente o melhor exemplo nesse sentido.
    • de R$ 81,00
    • Por: R$ 56,70 à vista
    • 2x de R$ 28,35 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 56,70
    • economize R$ 24,30
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Sopa de avó: 50 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância! - 1ª ed.
    • Sopa de avó: 50 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infâ...

    • Basta o frio chegar para ficarmos com vontade de tomar uma sopa bem quentinha. Para os dias de calor, a versão fria também pode ser uma boa pedida. Existem sopas tradicionais com legumes, carnes e aves, e também algumas mais exóticas, com peixes e frutos do mar. Em Sopa de avó você encontrará receitas práticas, como a deliciosa sopa de feijão com macarrão e o creme de cebola, além de algumas mais sofisticadas, como a sopa de couve com costeletas. O novo hit do verão também está aqui: o famoso gaspacho, uma sopa fria muito consumida pelos espanhóis. A ideia é que as receitas possam ser congeladas para facilitar o dia a dia. Mas o principal é descobrir como os ingredientes podem ser misturados e alterados, dando origem a novas e incríveis combinações.
    • de R$ 89,00
    • Por: R$ 62,30 à vista
    • 2x de R$ 31,15 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 62,30
    • economize R$ 26,70
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Torta de Avó: 50 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância!  - 1ª ed.
    • Torta de Avó: 50 receitas fáceis, econômicas e com gosto de inf...

    • Neste livro foram reunidas cinquenta receitas muito especiais, divididas entre tortas doces e salgadas. São todas de fácil preparo, econômicas, com ingredientes acessíveis, formuladas para não tomar muito tempo no preparo e para causar a mesma emoção daquelas magníficas receitas de tortas que se faziam no forno de casa, antigamente... Uma coisa é certa: com essas receitas não há como não reviver ou reinventar o eterno e bom tempo da cozinha sentimental e das tortas da vovó.
    • de R$ 82,00
    • Por: R$ 57,40 à vista
    • 2x de R$ 28,70 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 57,40
    • economize R$ 24,60
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
1
False