• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Filtro Avançado Filtrar
    • Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim - 1ª ed.
    • Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por t...

    • Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Lançamento do Senac São Paulo, Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma "deliciosidade" em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.
    • de R$ 98,00
    • Por: R$ 68,60 à vista
    • 2x de R$ 34,30 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 68,60
    • economize R$ 29,40
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Gastronomia no Brasil e no mundo - 1.a EDIÇÃO
    • Gastronomia no Brasil e no mundo - 1.a EDIÇÃO

    • A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo; é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a alimentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.
    • de R$ 71,00
    • Por: R$ 49,70 à vista
    • 1x de R$ 49,70 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 49,70
    • economize R$ 21,30
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Kitutu: histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil - 1ª ed.
    • Kitutu: histórias e receitas da África na formação das cozinhas...

    • O Brasil é o país fora do continente africano que reúne a maior afrodescendência do mundo. Esse tão rico patrimônio se manifesta no português que falamos, na cultura material de objetos que usamos, nas tradições religiosas e na fé que expressamos; na música, na dança, no teatro; nos pratos que fazem parte dos nossos hábitos alimentares. Bem temperado com história e gastronomia, este livro possibilita um amplo conhecimento sobre as diferentes maneiras de comer do continente africano, marcadas pelas escolhas de ingredientes que identificam povos e civilizações. São apresentadas receitas doces e salgadas do norte da África (Magrebe), da África ocidental, da África atlântica-austral e da África oriental. Áfricas, que são grandes matrizes da nossa cozinha. Com um texto saboroso apoiado por belas imagens, esta publicação do Senac São Paulo faz o leitor vivenciar paladares que refletem séculos de cultura.
    • de R$ 50,00
    • Por: R$ 35,00 à vista
    • 1x de R$ 35,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 35,00
    • economize R$ 15,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Rita help! me ensina a cozinhar - 1ª ed.
    • Rita help! me ensina a cozinhar - 1ª ed.

    • Há mais de 20 anos, Rita Lobo ensina todo mundo a cozinhar. Na quarentena, ela nem saiu de perto do fogão, para poder ajudar mesmo quem nunca tinha cozinhado na vida. Rita fez mais de 50 lives, gravou um programa de TV e uma série do YouTube em casa (até de pijama ela apareceu!), produziu muitas fotos, testou dezenas de receitas, respondeu a centenas de dúvidas nas redes sociais, enviou uma newsletter diária - e ainda escreveu este livro, um guia com tudo o que você precisa para se virar na cozinha. Tem dicas de higienização e lista de compras, além de receitas como arroz soltinho, feijão caseiro, o segredo da omelete, temperos para diferentes hortaliças, a fórmula da sopa de legumes, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e dois tipos de brigadeiro. Rita Lobo é criadora do Panelinha, autora best-seller de 10 livros e apresentadora de TV. (Se tiver alguma dúvida culinária, é só chamar: #ritahelp)
    • de R$ 30,00
    • Por: R$ 21,00 à vista
    • 1x de R$ 21,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 21,00
    • economize R$ 9,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Cozinha a quatro mãos  - 1ª ed.
    • Cozinha a quatro mãos - 1ª ed.

    • Se o casal decidiu cozinhar, já deu o passo mais importante para manter uma alimentação saudável. Rita Lobo apresenta receitas para jantares rápidos e também ensina a planejar o almoço do dia a dia (pê-efe), a marmita para levar para o trabalho, o brunch para receber os familiares e ideias de happy hour para os amigos. E todos os cardápios vêm com plano de ataque, um guia com instruções detalhadas para que cada refeição seja preparada a quatro mãos, em menos tempo e sem pesar para ninguém. Você vai encontrar dicas para elaborar a lista de compras, orientações para armazenar os alimentos e escolher utensílios e muitos truques para economizar. Cozinhar vai virar programa a dois!
    • de R$ 59,00
    • Por: R$ 41,30 à vista
    • 1x de R$ 41,30 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 41,30
    • economize R$ 17,70
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Comida de bebê: uma introdução à comida de verdade - 1ª ed.
    • Comida de bebê: uma introdução à comida de verdade - 1ª ed.

    • Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as respostas para as dúvidas mais comuns da fase de introdução alimentar e, de quebra, ainda ensina a família a comer com mais saúde, mais sabor e muito mais prazer. Venha descobrir como o pê-efe, o prato feito, essa grande instituição brasileira, vai virar o pê-efinho do bebê.
    • de R$ 59,00
    • Por: R$ 41,30 à vista
    • 1x de R$ 41,30 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 41,30
    • economize R$ 17,70
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Empreender na maturidade: reinvente-se - 1ª ed.
    • Empreender na maturidade: reinvente-se - 1ª ed.

    • Continuar no emprego ou buscar uma reinserção no mercado de trabalho pode ser difícil após os 50 anos. No entanto, parar de trabalhar não está nos planos de muitos seniores, que com frequência se veem dispostos a continuar contribuindo com a família, com a sociedade e com a economia. Neste livro, Mara Sampaio mostra que o empreendedorismo pode ser uma saída para a sensação de estar ´perdido no deserto´ que comumente sucede a chegada da aposentadoria. Estabelecendo paralelos com O Pequeno Príncipe, obra de Saint-Exupéry que marcou gerações, a autora nos convida a mergulhar no autoconhecimento e a avaliar a estrada percorrida a fim de encontrar novos rumos de maneira mais consciente e otimista. Lançamento do Senac São Paulo, Empreender na maturidade: reinvente-se é dedicado a todos aqueles que buscam encontrar um novo mundo, na senioridade e no empreendedorismo, embarcando em uma jornada que tem potencial de ser ainda mais significativa para a autorrealização do que aquela iniciada na primeira fase da trajetória profissional.
    • de R$ 70,00
    • Por: R$ 49,00 à vista
    • 1x de R$ 49,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 49,00
    • economize R$ 21,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • O que tem na geladeira?  - 2ª ed.
    • O que tem na geladeira? - 2ª ed.

    • Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em O que tem na geladeira?, que é baseado na série de mesmo nome do canal Panelinha no YouTube, você vai descobrir que preparar comida saudável de verdade é mais simples do que parece. O livro é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento da abóbora ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. E você vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabor para esses alimentos. Além das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o livro apresenta também opções de receitas com carnes para compor o cardápio. Tem filé de pescada frita, tagine de peixe, coxa de frango assada, peito de frango grelhado, bisteca grelhada, lombo de porco, costelinha, kafta de carne, bife de contrafilé e muito mais. Nas mais de 200 receitas, bem variadas, você encontra opções de entradas, pratos principais, muitos acompanhamentos e até alguns bolos, como o de cenoura, de mandioca, de pamonha, e sobremesas, como o doce de abóbora, o curau e um incrível sorvete de cenoura indiano, o kulfi. Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. Mas ninguém nasce sabendo! Este livro vai dar uma mãozinha nesse processo de aprendizagem.
    • de R$ 86,00
    • Por: R$ 60,20 à vista
    • 2x de R$ 30,10 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 60,20
    • economize R$ 25,80
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações - 1ª ed.
    • Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compra...

    • Sabor, economia e saúde são temas intrinsecamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.
    • de R$ 90,00
    • Por: R$ 63,00 à vista
    • 2x de R$ 31,50 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 63,00
    • economize R$ 27,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Pitadas da Rita - 1ª ed.
    • Pitadas da Rita - 1ª ed.

    • Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas não pense que Pitada é pitado, não! O conteúdo foi testado, aprovado e fotografado ao longo de quase dois anos no blog Pitadas, do site Panelinha. E também nas Pitadas da Rita na Rádio Eldorado.
    • de R$ 94,00
    • Por: R$ 65,80 à vista
    • 2x de R$ 32,90 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 65,80
    • economize R$ 28,20
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Servir bem é um bom negócio  - 1.a EDIÇÃO
    • Servir bem é um bom negócio - 1.a EDIÇÃO

    • A coleção Caminhos, Histórias e Legados foi pensada para inspirar os leitores. Nela, os autores-personagens compartilham aventuras, desafios, conquistas, aprendizados, erros e acertos. Tudo para mostrar que os caminhos não são lineares e que vale muito a pena estar atento à escuta interior. Neste volume, vamos conhecer a trajetória de Juscelino Pereira. Bom-humor, disposição, resiliência e mentalidade de crescimento são as características desse restaurateur, que começou a empreender como agricultor no interior de São Paulo. Com Juscelino, você vai aprender que o vínculo com as pessoas, firmado por meio de um serviço de qualidade, pode nos levar a lugares inimagináveis.
    • de R$ 42,00
    • Por: R$ 29,40 à vista
    • 1x de R$ 29,40 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 29,40
    • economize R$ 12,60
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Pão nosso: Receitas caseiras com fermento natural - 1ª ed.
    • Pão nosso: Receitas caseiras com fermento natural - 1ª ed.

    • Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato, com pão, naturalmente.
    • de R$ 92,00
    • Por: R$ 64,40 à vista
    • 2x de R$ 32,20 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 64,40
    • economize R$ 27,60
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
False