• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Filtro Avançado Filtrar
    • Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim - 1ª ed.
    • Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por t...

    • Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontaneidade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas para seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Lançamento do Senac São Paulo, Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma "deliciosidade" em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a trajetória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.
    • de R$ 113,00
    • Por: R$ 79,10 à vista
    • 2x de R$ 39,55 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 79,10
    • economize R$ 33,90
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Rita help! me ensina a cozinhar - 1ª ed.
    • Rita help! me ensina a cozinhar - 1ª ed.

    • Há mais de 20 anos, Rita Lobo ensina todo mundo a cozinhar. Na quarentena, ela nem saiu de perto do fogão, para poder ajudar mesmo quem nunca tinha cozinhado na vida. Rita fez mais de 50 lives, gravou um programa de TV e uma série do YouTube em casa (até de pijama ela apareceu!), produziu muitas fotos, testou dezenas de receitas, respondeu a centenas de dúvidas nas redes sociais, enviou uma newsletter diária - e ainda escreveu este livro, um guia com tudo o que você precisa para se virar na cozinha. Tem dicas de higienização e lista de compras, além de receitas como arroz soltinho, feijão caseiro, o segredo da omelete, temperos para diferentes hortaliças, a fórmula da sopa de legumes, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e dois tipos de brigadeiro. Rita Lobo é criadora do Panelinha, autora best-seller de 10 livros e apresentadora de TV. (Se tiver alguma dúvida culinária, é só chamar: #ritahelp)
    • de R$ 30,00
    • Por: R$ 15,00 à vista
    • 1x de R$ 15,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 15,00
    • economize R$ 15,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • O que tem na geladeira?  - 2ª ed.
    • O que tem na geladeira? - 2ª ed.

    • Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em O que tem na geladeira?, que é baseado na série de mesmo nome do canal Panelinha no YouTube, você vai descobrir que preparar comida saudável de verdade é mais simples do que parece. O livro é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento da abóbora ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. E você vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabor para esses alimentos. Além das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o livro apresenta também opções de receitas com carnes para compor o cardápio. Tem filé de pescada frita, tagine de peixe, coxa de frango assada, peito de frango grelhado, bisteca grelhada, lombo de porco, costelinha, kafta de carne, bife de contrafilé e muito mais. Nas mais de 200 receitas, bem variadas, você encontra opções de entradas, pratos principais, muitos acompanhamentos e até alguns bolos, como o de cenoura, de mandioca, de pamonha, e sobremesas, como o doce de abóbora, o curau e um incrível sorvete de cenoura indiano, o kulfi. Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. Mas ninguém nasce sabendo! Este livro vai dar uma mãozinha nesse processo de aprendizagem.
    • de R$ 99,00
    • Por: R$ 69,30 à vista
    • 2x de R$ 34,65 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 69,30
    • economize R$ 29,70
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compras para as quatro estações - 1ª ed.
    • Cozinhando com economia: cardápios, receitas e listas de compra...

    • Sabor, economia e saúde são temas intrinsecamente relacionados com as estações do ano. Assimilamos melhor determinados produtos quando os consumimos em sua estação. Também gastamos menos, uma vez que são mais facilmente encontrados nas feiras e nos supermercados. As autoras Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes elaboraram para este livro quatro cardápios semanais completos, um para cada estação, contendo sugestões de receitas saudáveis, prazerosas e sustentáveis. É um livro que visa conscientizar aquele que consome de sua responsabilidade em relação ao meio ambiente e ao desperdício de alimentos. A economia, em sua prática mais nobre, é uma inteligência a serviço do todo, não só da sociedade, ou do indivíduo, mas também do planeta. Para facilitar ainda mais, o livro é acompanhado de quatro encartes com a lista dos ingredientes necessários seja para a elaboração dos cardápios diários, seja como sugestão de lista de compras semanais.
    • de R$ 104,00
    • Por: R$ 72,80 à vista
    • 2x de R$ 36,40 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 72,80
    • economize R$ 31,20
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Servir bem é um bom negócio  - 1.a EDIÇÃO
    • Servir bem é um bom negócio - 1.a EDIÇÃO

    • A coleção Caminhos, Histórias e Legados foi pensada para inspirar os leitores. Nela, os autores-personagens compartilham aventuras, desafios, conquistas, aprendizados, erros e acertos. Tudo para mostrar que os caminhos não são lineares e que vale muito a pena estar atento à escuta interior. Neste volume, vamos conhecer a trajetória de Juscelino Pereira. Bom-humor, disposição, resiliência e mentalidade de crescimento são as características desse restaurateur, que começou a empreender como agricultor no interior de São Paulo. Com Juscelino, você vai aprender que o vínculo com as pessoas, firmado por meio de um serviço de qualidade, pode nos levar a lugares inimagináveis.
    • de R$ 48,00
    • Por: R$ 33,60 à vista
    • 1x de R$ 33,60 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 33,60
    • economize R$ 14,40
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Criando com empatia: um guia para incendiar a criatividade, conectar pessoas e transformar o mundo! - 1ª ed.
    • Criando com empatia: um guia para incendiar a criatividade, con...

    • Neste livro, Bia Lombardi vem resgatar você do turbilhão de dúvidas na hora de criar e pôr em prática o seu projeto pessoal,sim, aquela ideia que tanto empolgou você um dia e que acabou ficando de lado com o tempo. Em uma jornada de autoconhecimento, Bia sugere primeiro descobrir o que move você, seu olhar, seus interesses, para então se pôr no lugar do outro: o que é importante para as pessoas? Como as suas ideias podem melhorar a vida dos outros, ao usar a criatividade para desenvolver projetos que tenham a sua cara, mas que também tenham um impacto positivo e transformador no mundo? O livro traz uma série de exercícios para você aperfeiçoar suas habilidades criativas e aguçar seu senso de observação, além de recursos complementares, como meditação, ilustrações e jogos, que você pode acessar de dispositivos móveis. O Senac São Paulo, reforçando seu compromisso com a educação e com a atitude empreendedora, vem, por meio deste lançamento, oferecer meios para que o leitor possa vislumbrar uma gama de possibilidades de atuação, relacionadas aos seus sonhos e ao dia a dia das pessoas, construindo experiências mais significativas para si mesmo e para a sociedade.
    • de R$ 58,00
    • Por: R$ 40,60 à vista
    • 1x de R$ 40,60 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 40,60
    • economize R$ 17,40
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • A mesa do mestre-cervejeiro: descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras - 1ª ed.
    • A mesa do mestre-cervejeiro: descobrindo os prazeres das cervej...

    • Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada, criando harmonizações perfeitas. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.
    • de R$ 147,00
    • Por: R$ 102,90 à vista
    • 3x de R$ 34,30 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 102,90
    • economize R$ 44,10
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Adobe Illustrator - 1ª ed.
    • Adobe Illustrator - 1ª ed.

    • Com o Illustrator, a ferramenta de edição vetorial da Adobe, é possível criar sofisticados trabalhos de arte para uso em qualquer tipo de mídia como impressos, sites da web ou dispositivos móveis, que também podem ser compartilhados com outros aplicativos da Adobe. Este livro apresenta atividades passo a passo para a criação de logotipos e postais, vetorização de imagens, colorização, estudo de cores, criação de anúncios e editoração, entre outras. Tudo isso com o apoio de arquivos disponibilizados on-line. O Senac São Paulo, instituição que tem por objetivo proporcionar o desenvolvimento de pessoas, por meio de ações educacionais que estimulem o exercício da cidadania e a atuação profissional transformadora e empreendedora, vem investindo na busca de novas tecnologias de informação e transformando suas práticas educacionais, de forma a contribuir para o bem-estar da sociedade. A incorporação de recursos eletrônicos, audiovisuais e de multimídia à prática pedagógica, bem como a implantação de espaços educacionais inovadores no formato e na concepção propiciaram a criação de novos produtos e serviços colocados à disposição de estudantes e profissionais em busca de aperfeiçoamento. A Série Informática tem por objetivo levar ao usuário a possibilidade de atualizar-se e estudar programas de forma autônoma, sem necessidade da intermediação de um orientador.
    • de R$ 127,00
    • Por: R$ 88,90 à vista
    • 3x de R$ 29,63 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 88,89
    • economize R$ 38,10
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Alimentação sem mentiras - 1ª ed.
    • Alimentação sem mentiras - 1ª ed.

    • Talvez você já tenha ouvido falar que os ovos contêm muito colesterol, que alimentos sem glúten emagrecem e que o chocolate provoca acne. Também já deve ter ouvido que para perder peso é preciso abolir os carboidratos e que um drinque após as refeições ajuda na digestão... São muitos os exemplos de informações erradas ou incompletas difundidas em meio a dietas milagrosas e alertas sobre alimentos tidos como grandes perigos (ou santos remédios) para a saúde, dados que se juntam às histórias já presentes em nosso imaginário e em nossos hábitos alimentares. Mas quais desses conhecimentos são realmente verdadeiros, comprovados por estudos e pela experiência clínica, e quais são apenas lendas? Nesta obra, o médico Marcello Ticca apresenta uma série de dados e conselhos práticos fundamentados pela comunidade científica e explicados de maneira acessível, a fim de esclarecer as reais características de alguns grupos alimentares e desmentir diversas falsas crenças. Este lançamento do Senac São Paulo é uma valiosa contribuição para todos aqueles que se preocupam, pessoal ou profissionalmente, com a qualidade do que estão consumindo, tanto no que diz respeito aos alimentos quanto à veracidade das informações.
    • de R$ 60,00
    • Por: R$ 42,00 à vista
    • 1x de R$ 42,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 42,00
    • economize R$ 18,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Cachaça: história, gastronomia e turismo - 1.a EDIÇÃO
    • Cachaça: história, gastronomia e turismo - 1.a EDIÇÃO

    • Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la! Lançamento do Senac São Paulo, Cachaça: história, gastronomia e turismo é essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece não só para os setores produtivos, como também para o turismo e a gastronomia.
    • de R$ 74,00
    • Por: R$ 37,00 à vista
    • 1x de R$ 37,00 Sem juros
    • Total a Prazo:R$ 37,00
    • economize R$ 37,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos  - 1.a EDIÇÃO
    • Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos - 1.a E...

    • Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica.
    • de R$ 196,00
    • Por: R$ 98,00 à vista
    • 3x de R$ 32,67 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 98,01
    • economize R$ 98,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
    • Chá: rituais e benefícios - 1ª ed.
    • Chá: rituais e benefícios - 1ª ed.

    • O batedor do Matcha japonês, a bombilha e a cuia do mate gaúcho, as chaleiras com memória chinesas, a caneca inglesa... esses objetos que servem o chá há muitos séculos serão desvendados nesta preciosa edição. Convida-se o leitor a descobrir os segredos dessa planta de mil virtudes, sua história, os mistérios que envolvem sua fabricação e degustação no mundo.
    • de R$ 110,00
    • Por: R$ 77,00 à vista
    • 2x de R$ 38,50 Sem Juros
    • Total a Prazo:R$ 77,00
    • economize R$ 33,00
    •  
    • Comprar

    • Adicionado com
      sucesso.
False