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    • Rita help! me ensina a cozinhar - 1ª ed.
    • Rita help! me ensina a cozinhar - 1ª ed.

    • Há mais de 20 anos, Rita Lobo ensina todo mundo a cozinhar. Na quarentena, ela nem saiu de perto do fogão, para poder ajudar mesmo quem nunca tinha cozinhado na vida. Rita fez mais de 50 lives, gravou um programa de TV e uma série do YouTube em casa (até de pijama ela apareceu!), produziu muitas fotos, testou dezenas de receitas, respondeu a centenas de dúvidas nas redes sociais, enviou uma newsletter diária - e ainda escreveu este livro, um guia com tudo o que você precisa para se virar na cozinha. Tem dicas de higienização e lista de compras, além de receitas como arroz soltinho, feijão caseiro, o segredo da omelete, temperos para diferentes hortaliças, a fórmula da sopa de legumes, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e dois tipos de brigadeiro. Rita Lobo é criadora do Panelinha, autora best-seller de 10 livros e apresentadora de TV. (Se tiver alguma dúvida culinária, é só chamar: #ritahelp)
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    • Farofa - 1ª ed.
    • Farofa - 1ª ed.

    • Prato versátil da culinária brasileira, a farofa traz personalidade à mesa: com feijão-tropeiro, carne-seca ou pequi, cada região do país contribui com seus ingredientes e costumes na hora de prepará-lo. Neste livro, os chefs Daniela Narciso e Danilo Rolim mostram ao leitor que é possível criar receitas doces e salgadas incríveis. Eles explicam a melhor forma de aproveitar o aroma, o sabor e as propriedades dos ingredientes, ainda que em cada caso a receita possa sair diferente, já que cada um faz ajustes ao seu gosto. O livro apresenta também algumas informações técnicas sobre os diferentes tipos de farinha e gordura existentes e traça um panorama da história desse alimento no Brasil, nutrindo a curiosidade de todos os interessados.
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    • O guia do empreendedor: os
    • O guia do empreendedor: os "porquês" fundamentais que determina...

    • Se você quer vencer como empreendedor, precisa de paixão, criatividade, espontaneidade e muita energia. Também precisa saber como administrar um negócio. Mas, sobretudo, precisa ser capaz de identificar e responder aos porquês que encontrará pelo caminho. O guia do empreendedor explica quais são esses ¿porquês¿ ¿ e por que eles são tão importantes. Narrando histórias de personagens reais que encontrou ao longo de sua trajetória empresarial, Neil Francis apresenta perguntas e conceitos-chave que podem guiar empreendedores a obter êxito, qualquer que seja seu negócio. Trazendo em cada capítulo um atributo essencial a um empreendimento bem-sucedido, este livro tem como objetivo propiciar ao leitor uma nova perspectiva do mundo dos negócios, pautada na experiência de sucesso (ou fracasso) de empreendedores das mais diversas áreas. Com esta publicação, o Senac São Paulo visa ampliar o horizonte de novos e experientes empreendedores, fornecendo subsídios para que possam construir e manter negócios sustentáveis.
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    • Cozinha prática (capa dura) - 1ª ed.
    • Cozinha prática (capa dura) - 1ª ed.

    • Neste novo livro, Rita Lobo apresenta 60 receitas e todas as dicas, técnicas culinárias e truques de economia doméstica da temporada de b ásicos do programa Cozinha Prática, do GNT. Um curso de culinária em 13 capítulos muit o bem explicados e ilustrados. Conhece alguém que ainda foge do fogão? Essa pessoa é você? Este livro pode mudar a sua vida. #Desgourmetiza, bem! (EM CAPA DURA)
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    • Serviço memorável em alimentos e bebidas - 1.a EDIÇÃO
    • Serviço memorável em alimentos e bebidas - 1.a EDIÇÃO

    • Bares, restaurantes e espaços gastronômicos são muitas vezes os locais que escolhemos para celebrar datas especiais ou encontrar com pessoas queridas. Nesses eventos, cabe ao maître ou supervisor de serviços garantir que essa ocasião seja única. Gentileza e domínio de todo o universo relacionado a alimentos e bebidas, desde a composição dos pratos às melhores harmonizações, são características marcantes desse profissional. Em Serviço memorável em alimentos e bebidas, as autoras apresentam o campo de atuação para quem quer se dedicar à área, abordando temas fundamentais para que o supervisor ou maître possa desempenhar bem a sua função. Elas nos contam como são caracterizados os diferentes espaços gastronômicos e suas formas de serviço, e explicam como é feito o controle de processos operacionais de alimentos e bebidas. A gestão de pessoas também é tratada nesta publicação, considerando a coordenação de equipes e a relação entre clientes e funcionários.
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    • À mão livre: a linguagem visual - 1ª ed.
    • À mão livre: a linguagem visual - 1ª ed.

    • À mão livre: a linguagem visual é uma publicação essencial no âmbito das artes visuais. Nela, o autor apresenta os fundamentos da linguagem visual, além de abordar temas como a natureza da imagem, o cérebro emocional e a percepção visual. Explica também o que são os símbolos arquetípicos de Jung no contexto da linguagem visual e sua aplicação na área de estética, beleza e estilo. Para complementar, traz seu método inovador de ensino do desenho de observação e um conteúdo específico sobre o processo criativo, com dicas e exercícios para estimular a criatividade. Lançamento do Senac São Paulo, esta obra é dirigida aos profissionais das artes visuais e aplicadas, a todos os que já desenham ou querem aprender a desenhar e àqueles que queiram aperfeiçoar a sua competência visual, tanto para interpretar as imagens que nos cercam como para expressar ideias e sentimentos graficamente.
    • de R$ 89,00
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    • A mesa do mestre-cervejeiro: descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras - 1ª ed.
    • A mesa do mestre-cervejeiro: descobrindo os prazeres das cervej...

    • Garrett Oliver, mestre cervejeiro e a maior autoridade em cerveja nos EUA, revela por que a verdadeira cerveja, artesanal, é o melhor acompanhamento para qualquer refeição. Expõe seu processo de fabricação, sua história e apresenta os mais diferentes estilos de cerveja de todo o mundo. Demonstra como a cerveja artesanal, mais versátil do que vinho, realça os sabores da comida quando adequadamente combinada, criando harmonizações perfeitas. Um livro para os aficionados por cerveja e por culinária.
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    • Amor à ciência: ensaios sobre o materialismo darwiniano - 1.a EDIÇÃO
    • Amor à ciência: ensaios sobre o materialismo darwiniano - 1.a E...

    • A ideia central de Amor à ciência: ensaios sobre o materialismo darwiniano é que não pode haver materialismo científico que não seja, antes de tudo, darwiniano. Para justificar tal afirmação, a obra apresenta uma visão panorâmica da crescente utilidade cognitiva da estrutura conceitual darwiniana em ciências tão diversas quanto a psicologia e a física quântica, passando por quase todas as ciências sociais.
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    • As minhas receitas de bacalhau: 500 receitas - 1ª ed.
    • As minhas receitas de bacalhau: 500 receitas - 1ª ed.

    • Conhecido por sua forma de modernizar os pratos mais tradicionais da gastronomia portuguesa, o chef Vítor Sobral foi convidado pelo Norge | Conselho Norueguês da Pesca, para dar um toque da sua imaginação à preparação de saborosas receitas de bacalhau, o fiel amigo da cozinha portuguesa. Reinventando os clássicos, renova-se a tradição e introduzem-se novos ingredientes, conservando-se temperos e sabores bem portugueses. São quinhentas receitas de bacalhau, inspiradas em sua recente viagem ao norte da Noruega, em plena costa Ártica, onde pescou o seu primeiro bacalhau e teve a oportunidade de ver como é o processo, na origem, e de sentir nas mãos um peixe tão fresco. Vídeo aula Vítor Sobral - Bacalhau cozido em vinho do porto vintage com purê de batatas ao forno https://www.youtube.com/watch?v=8IKLE3nFnmY
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    • Básico em tesouraria: rotinas e procedimentos operacionais - 2ª ed.
    • Básico em tesouraria: rotinas e procedimentos operacionais - 2ª...

    • Com uma abordagem voltada para os procedimentos que devem existir em uma organização, este livro apresenta, de maneira simples, a forma como as empresas se estruturam para a execução de suas atividades e funções, relatando com especificidade como a tesouraria está inserida e organizada na área financeira. Dando ênfase às funções e atribuições do auxiliar de tesouraria, que passam principalmente pela gestão do fluxo de caixa, o livro também traz alguns conceitos de economia que impactam a rotina das empresas nas questões relacionadas aos meios de pagamento, às linhas de crédito bancário, às modalidades de aplicações financeiras e aos principais riscos envolvidos no cotidiano da empresa.
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    • Cachaça: história, gastronomia e turismo - 1.a EDIÇÃO
    • Cachaça: história, gastronomia e turismo - 1.a EDIÇÃO

    • Quase todo o território brasileiro fica compreendido pela faixa mais propícia à produção da cana-de-açúcar, entre o trópico de Câncer, no Hemisfério Norte, e o trópico de Capricórnio, no Hemisfério Sul. E essa vantagem nos coloca como um dos maiores produtores de açúcar e também dos melhores destilados do mundo! Jairo Martins, autor, consultor e conferencista no segmento de cachaças, percorre neste livro os diferentes caminhos da história da cana-de-açúcar que desembocam na feitura de uma das bebidas mais apreciadas no Brasil e no mundo. Sem deixar de lado os diferentes elementos sociológicos que envolvem o consumo da cachaça, como sua presença na arte, nos dizeres populares ou nos ritos religiosos, o autor nos leva a conhecer os processos de produção dessa bebida, os tipos e estilos de cachaça, as principais regiões produtoras e nos ensina como degustá-la! Lançamento do Senac São Paulo, Cachaça: história, gastronomia e turismo é essencial para todo aquele que deseja adentrar o universo da cachaça e conhecer as novas oportunidades que ela oferece não só para os setores produtivos, como também para o turismo e a gastronomia.
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    • Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos  - 1.a EDIÇÃO
    • Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos - 1.a E...

    • Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica.
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