Seu Carrinho está vazio.
Sala, Bar E Restaurante
cod. do produto: 20942-2
R$ 57,00 por
R$ 39,90 à vista
Economia de R$ 17,10
em 1x de R$ 39,90Sem juros
Total a Prazo:R$ 39,90
Calcule o valor do frete e o prazo de entrega
ISBN: 9788598694436
Edição: 2
Área: Sala, Bar E Restaurante
Número de Páginas: 176
Idioma: Português
Data de Lançamento: 03/07/2008
Tamanho: 21 X 21
Editora(s): EDITORA SENAC DISTRITO FEDERAL
Tipo:
Título: Gastronomia: Cortes E Recortes (Volume Ii)
Autor:
Procedência:
ISE:
Usos contemporâneos do patrimônio cultural na alimentação - América - Ricardo Maranhão
Os paradoxos da modernidade alimentar - Jesus Conteras
Da casa ao restaurante: representações sobre o comer fora em Minas Gerais - Mônica Chaves Abdala
Globalização e seus impactos no comer: comida de rua e comida de casa - Rosa Wanda Diez Garcia
O lugar da alimentação na história - Carlos Roberto Antunes dos Santos
Churrasco à Gaúcha - Maria Eunice Maciel
Mudanças conceituais dos restaurantes - Janine Helfst Leicht Collaço
...
Nancy di Pilla Montebello é nutricionista formada pela Universidade de São Paulo (USP). Foi professora no Departamento de Nutrição da Universidade de Brasília (UnB) e em escolas de ensino médio e faculdades particulares do Distrito Federal. Atuou como chefe da Seção de Nutrição da Fundação Hospitalar do Distrito Federal. Integra o Grupo de Pesquisa em Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo...