• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Soja: nutrição e gastronomia - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 20859-1

Uma das grandes mudanças na área da gastronomia nas últimas décadas trata da evolução do conceito de boa alimentação. Deixamos de acreditar na fartura e em refeições gordurosas e passamos a pensar em qualidade de vida, longevidade e saúde. E é exatamente aqui que entra o tema desse livro. Além de apresentar alguns dos benefícios à saúde conquistados à base de uma dieta de soja, o livro também aborda a história do produto, seu cultivo, sua importância econômica e fornece uma lista de receitas.

R$ 69,00 à vista

em 2x de R$ 34,50Sem Juros

Total a Prazo:R$ 69,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788573598391

Edição: 1

Área: Alimentação Coletiva

Número de Páginas: 248

Idioma: Português

Data de Lançamento: 04/06/2009

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Soja: Nutrição E Gastronomia

Autor:

Procedência:

ISE:

Prefácio | Vânia Assaly e Manoela Figueiredo

Introdução: soja e nutrição

Uma breve história da soja

A planta

O cultivo

A soja na economia

Usos da soja na alimentação humana e na indústria

A soja e a saúde

Alimentos à base de soja já prontos à venda em lojas de produtos naturais e supermercados

Meu testemunho

Receitas

Glossário

Maria Montanarini

Siciliana de Messina, diplomada em letras pela universidade dessa cidade, chegou ao Brasil em 1951, e foi decoradora por dez anos. A sogra italiana lhe ensinou receitas da gastronomia siciliana, por ela aplicadas num pequeno e charmoso restaurante que sua irmã abriu no bairro dos Jardins, em São Paulo o Il Garòfano Rosso. Introduziu nele, como prato principal, a alcachofra, inovação que se tornari...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False