• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Tecnologias gerenciais de restaurantes - 7ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 19494-7

Técnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, esse é um livro de consulta obrigatória.

R$ 93,00 por

R$ 65,10 à vista

Economia de R$ 27,90

em 2x de R$ 32,55Sem Juros

Total a Prazo:R$ 65,10

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539607488

Edição: 7

Área: Hotelaria

Número de Páginas: 208

Idioma: Português

Data de Lançamento: 30/11/2000

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Tecnologias Gerenciais De Restaurantes

Autor:

Procedência:

ISE:

O produto restaurante

O processo de alimentos e bebidas

Índices de desempenho

Métodos gerenciais

Marcelo Traldi Fonseca

Marcelo Traldi Fonseca é mestre em administração pela PUC/SP, Tecnólogo em hotelaria pelo Senac São Paulo, pós-graduado em administração hoteleira pelo Senac Minas Gerais, Universidade Federal de Juiz de Fora, fez aperfeiçoamento em planejamento e desenvolvimento de restaurantes e gestão de fast food pela Florida International University nos Estados Unidos. É professor do Centro Universitário Sena...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False