• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

A culinária paulista tradicional nos hotéis Senac São Paulo - 2ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 19309-2

Nessa publicação, os profissionais da área e o público em geral encontrarão indicações seguras, adequadamente testadas, de como preparar pratos tradicionais da cozinha paulista. São indicados os ingredientes dessa cozinha, receitas de bebidas típicas, além de 53 receitas de salgados e 32 receitas de doces.

R$ 96,00 à vista

em 3x de R$ 32,00Sem Juros

Total a Prazo:R$ 96,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539600991

Edição: 2

Área: Cozinha

Número de Páginas: 132

Idioma: Português

Data de Lançamento: 27/02/1999

Tamanho: 26 X 26

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: A Culinária Paulista Tradicional Nos Hotéis Senac São Paulo

Autor:

Procedência:

ISE:

Tradições renovadas por Luiz Gonzaga Godoi Trigo

A culinária paulista tradicional

Receitas

Salgados

Doces

Medidas utilizadas

Pontos de calda

Obras consultadas

Caloca Fernandes

Caloca Fernandes é um jornalista que foi diretor da revista Claudia durante os anos 70, viajou pelo Brasil inteiro procurando novidades artísticas, culturais, de moda e gastronomia, para publicar reportagens especiais na revista. E acabou se especializando nesta última....

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False