• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

A cozinha da saúde - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 21468-1

Em A cozinha da saúde, Ferran Adrià, Valentín Fuster e Josep Corbella dão conselhos práticos, informações úteis e soluções interessantes para aprimorar a qualidade de vida a partir da reflexão sobre a relação que temos com a comida. Os autores defendem que não é necessário eliminar totalmente um alimento do cardápio, mas que o mais importante é saber dosar a quantidade e estar atento à tabela nutricional para ter consciência do que realmente está sendo ingerido.

R$ 81,00 à vista

em 2x de R$ 40,50Sem Juros

Total a Prazo:R$ 81,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539601929

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 360

Idioma: Português

Data de Lançamento: 10/08/2012

Tamanho: 16 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: A Cozinha Da Saúde

Autor:

Procedência:

ISE:

1. Bom dia!. 13

2. Café da manhã completo. 19

3. Compra inteligente. 43

4. Como guardar os alimentos. 69

5. Na cozinha. 93

6. Pôr a mesa. 121

7. Refeições em família. 145

8. Sesta: como o corpo humano processa os alimentos. 169

9. Papinha de frutas. 177

10. O espelho e a balança. 197

11. Quilômetros contra calorias. 219

12. Lanche antioxidante. 239

13. Pipocas e refrigerantes. 263

14. Comer bem fora de casa. 283

15. O álcool e seus mal-entendidos. 301

16. Boa noite!. 319

Bibliografia comentada. 325

Ferran Adrià

Ferran Adrià Acosta nasceu em 14 de maio de 1962 em L Hospitalet de Llobregat, Catalunha (Espanha). Ele começou sua carreira na cozinha apenas dezoito anos, em 1980, quando ele trabalha no "Hotel Playafels" de Castelldefels como uma máquina de lavar louça: lá durante os intervalos, chef do hotel lhe ensinou a preparar alguns pratos catalães. No ano seguinte é agir como um cozinheiro durante o serv...

Josep Corbella

Josep Corbella (Barcelona, 1966) é um jornalista de La Vanguardia , chefe de informação científica e de saúde desde 1993. Ele trabalhou anteriormente no suplemento "Medicina e Qualidade de Vida" La Vanguardia (1990-1993), o Diari de Barcelona (1988-1990) e o compartimento Carrer (1986-1988). Ele é co-autor dos livros La cocina de la salud (escrito com Ferran Adrià e Valentí Fuster ), A Ciência da ...

Valentín Fuster

Cardiologista americano-espanhol. Ele é especialista em prevenção e tratamento de cardíacas, coronariana, aterosclerose e trombose. O Dr. Fuster atualmente atua como Diretor do Corpo do Monte Sinai e Médico em Chefe do Hospital Mount Mount Sinai e Diretor do Instituto Cardiovascular Zena e Michael A. Wiener, do Centro Marie-Josée e Henry R. Kravis para Saúde Cardiovascular, E o Prof. Richard Gorli...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False