• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Salgados: Ladurée - 2ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 21476-2

Quando o nome da Maison Ladurée é mencionado, todos se lembram de seus irresistíveis doces. Porém os salgados feitos pela casa também ocupam lugar de destaque. Nesta edição de luxo, o leitor encontrará releituras dos clássicos da gastronomia francesa. Omeletes, saladas, sanduíches fingers, vol-auvent... receitas tradicionais que mostram grande inovação ao misturar sabores doces e salgados, fazendo assim uma ponte entre o prato principal e a sobremesa, ao mesmo tempo em que apresentam experiências gustativas inesperadas e inesquecíveis.

R$ 132,00 por

R$ 92,40 à vista

Economia de R$ 39,60

em 3x de R$ 30,80Sem Juros

Total a Prazo:R$ 92,40

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539602612

Edição: 2

Área: Cozinha

Número de Páginas: 392

Idioma: Português

Data de Lançamento: 18/11/2011

Tamanho: 16 X 16,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Salgados: Ladurée

Autor:

Procedência:

ISE:

Do doce... ao salgado. 4

Brunch entre amigos. 8

Piquenique chique. 50

Almoço com "grandes clássicos". 96

Uma noite no Bar Ladurée. 159

O jantar. 196

Jantar de gala. 276

Um jantar leve. 330

Michel Lerouet

Michel Lerouet nasceu em Suresnes em 1966. Ele descobriu cozinhar com suas avós. Foi um bom estudante, e aos 16 anos decidiu o seu destino e entra na escola do hotel. Depois de um CAP de cozinhar, ele começou seu treinamento no hotel Grand Lake, perto da casa da família. Seu grande senso de família sempre orienta suas escolhas. Todas as suas qualidades, ele as aplica à tia Louise, seu estilo é est...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False