• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Nutrição de A a Z: tudo o que você precisa saber para entender a alimentação - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 20908-1

Os produtos transgênicos são confiáveis? Qual é a dieta mais saudável? Há alimentos suficientes para alimentar toda a humanidade? Nutrição de A a Z aborda essas e outras questões relacionadas com a nutrição de modo simples, claro e prático. Traz um resumo alfabético dos conceitos nutritivos mais importantes que o leitor deve ter em mente ao buscar uma alimentação saudável e adequada ao seu estilo de vida.

R$ 100,00 por

R$ 50,00 à vista

Economia de R$ 50,00

em 1x de R$ 50,00Sem juros

Total a Prazo:R$ 50,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788573598933

Edição: 1

Área: Nutrição

Número de Páginas: 464

Idioma: Português

Data de Lançamento: 18/11/2009

Tamanho: 12 X 21

Editora(s): SENAC SAO PAULO

Tipo:

Título: Nutrição De A A Z: Tudo O Que Você Precisa Saber Para Entender A Alimentação

Autor:

Procedência:

ISE:

Bases para uma alimentação saudável. 9

Macro e micronutrientes. 12

Macronutrientes. 12

Micronutrientes 14

Receita de saúde: alimentação equilibrada e muita água. 16

Refeições equilibradas e saborosas. 23

O cardápio do dia. 25

Sequência e composição das grandes refeições. 30

Entrada. 30

Prato principal. 30

Sobremesa. 32

De olho na qualidade dos produtos alimentícios. 34

Muito além de uma alimentação adequada. 37

Parte 2 principais disfunções, restrições e alergias alimentares obesidade: controle de excessos. 41

E alimentação equilibrada diagnóstico. 44

Dietas de emagrecimento. 46

Dieta balanceada. 49

Conduta nutricional na obesidade. 54

Diabetes: controle de carboidratos e açúcares. 63

Sintomas, diagnóstico e tratamento. 65

Orientação nutricional. 66

Conduta nutricional no dm1. 74

Usando a contagem de carboidratos (cc). 76

Dieta de 2.000 calorias. 76

Conduta nutricional no dm2. 82

Alergia e intolerância ao leite e seus derivados. 89

Alergia à proteína do leite de vaca (aplv). 91

Prevenção e diagnóstico da aplv. 93

Tratamento. 94

Tratamento na amamentação. 96

Tratamento em crianças não amamentadas. 96

Tratamento em crianças acima de 2 anos e adultos. 97

Conduta nutricional na aplv. 100

Intolerância à lactose (il). 104

Diagnóstico. 105

Tratamento. 105

Conduta nutricional na il. 109

Reações a trigo e glúten. 117

Alergia ao trigo. 118

Diagnóstico e tratamento. 119

Doença celíaca (dc). 122

Diagnóstico. 123

Tratamento. 125

Sensibilidade ao glúten (sg). 127

Diagnóstico e tratamento. 127

Conduta nutricional na alergia. 128

Ao trigo, doença celíaca e sensibilidade ao glúten detox: limpando o organismo e controlando a inflamação. 139

Conduta nutricional na dieta detox. 143

A dieta desintoxicante. 143

Referências. 150

Ramón Sánchez-Ocaña

Depois de se formar em Jornalismo e estudar Filosofia e Letras, começou a trabalhar no jornal La Voz de Asturias e depois em La Nueva España e Informaciones. Em 1971 ele se juntou à televisão espanhola. No entanto, sua carreira logo se transforma em espaços científicos e médicos, primeiros Horizontes (1977-1979) e, desde 1979, o famoso Better to be Prevented, que é mantido no ar por oito anos com ...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False