• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Alentejo, além-mar: influências e tradição na cozinha - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 21304-1

Sobral é um dos principais chefs de cozinha de Portugal. Conhecido por sua inimitável habilidade para modernizar os pratos lusitanos mais tradicionais, não perdeu a ligação com os produtos, temperos e sabores tipicamente do Alentejo, região onde foi criado. O livro visa registrar a evolução do chef, mais especificamente sua relação com as cozinhas dos países de língua portuguesa, usando sobretudo ingredientes brasileiros para enriquecer os pratos. Saborosas 79 receitas, ilustradas em belíssimas fotos, são acompanhadas por uma apresentação do jornalista gastronômico J. A. Dias Lopes.

R$ 163,00 por

R$ 114,10 à vista

Economia de R$ 48,90

em 3x de R$ 38,03Sem Juros

Total a Prazo:R$ 114,09

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539601004

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 224

Idioma: Português

Data de Lançamento: 30/05/2011

Tamanho: 24 X 24

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Alentejo, Além-Mar: Influências E Tradição Na Cozinha

Autor:

Procedência:

ISE:

Nota do editor

Prefácio

O cozinheiro completo

J. A. Di as Lopes

O chef na tribuna: princípios, ideias e opiniões do cozinheiro português Vítor Sobral

As receitas de Vítor Sobral

Receitas base

Dicas

Minhas histórias no Brasil

Vítor Sobral

Nascido em 1967, na margem sul do rio Tejo, enraíza a sua matriz de sabores nos paladares do litoral alentejano. O seu percurso levou-o aos restaurantes mais conhecidos, tendo hoje os seus próprios espaços na Tasca da Esquina e Cervejaria da Esquina, em Lisboa. Dois espaços de referência onde Portugal se serve à mesa com uma dose generosa de inovação e inspiração. A sua Tasca da Esquina faz a pont...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False