• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

O essencial em cervejas e destilados - 2ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 20488-2

Os autores aliaram sua experiência no assunto, formada também em aulas, para elaborar essa súmula prática, útil, essencial. O livro traz tudo o que é indispensável conhecer no universo das cervejas e dos destilados: processos de fabricação, teores alcoólicos, solos, climas, água, regiões produtoras, controle de qualidade e o extenso elenco desses produtos que são obras-primas da invenção humana com base nos prodígios vegetais da natureza. Gourmand World Cookbook Awards 2007 - Melhor Livro sobre Bebidas

R$ 64,00 por

R$ 44,80 à vista

Economia de R$ 19,20

em 1x de R$ 44,80Sem juros

Total a Prazo:R$ 44,80

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539602513

Edição: 2

Área: Sala, Bar E Restaurante

Número de Páginas: 152

Idioma: Português

Data de Lançamento: 25/08/2006

Tamanho: 14 X 21

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: O Essencial Em Cervejas E Destilados

Autor:

Procedência:

ISE:

Apresentação. 9

Cerveja. 11

Noções de destilados. 37

Destilados de frutas. 43

Destilados de grãos. 71

Outros destilados de grãos. 111

Destilados de vegetais. 119

Cesar Adames

Formado em Administração Hoteleira na UCS-RS, Cesar Adames estudou o universo das bebidas destiladas na WSET-Wine Spirits Education Trust em Londres e Sommelier de Cervejas pela Doemens Akademie.Trabalhou nas revistas Gula e Prazeres da Mesa por 15 anos. Atualmente dá aula sobre bebidas nos cursos de Cozinheiro Chef Internacional e na Pós Graduação em Gastronomia Brasileira do SENAC-SP e na WSET...

José Ivan Santos

Engenheiro de formação, especializou-se em vinhos na Wine & Spirit Education Trust (Londres). É autor de Vinhos, o essencial, publicado pela Editora Senac São Paulo (2004), em sua 7a edição. Gaúcho de Cruz Alta, fez sua carreira profissional em São Paulo, onde é conceituado palestrante, consultor técnico da ExpoVinis Brasil - Feira Internacional de Vinhos e colunista do jornal Vinho & Cia....

Robert Dinham

ROBERT DINHAM, formado em línguas neolatinas e especialista nível Advanced pela Wine & Spirit Education Trust, é professor de inglês, tradutor e palestrante sobre vinhos e destilados. Professor de pós-graduação em vinhos, cerveja e destilados no curso de gastronomia do Centro Universitário Senac....

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False