Seu Carrinho está vazio.
Sala, Bar E Restaurante
cod. do produto: 21374-3
R$ 131,00 por
R$ 91,70 à vista
Economia de R$ 39,30
em 3x de R$ 30,57Sem Juros
Total a Prazo:R$ 91,71
Calcule o valor do frete e o prazo de entrega
ISBN: 9788539608393
Edição: 3
Área: Sala, Bar E Restaurante
Número de Páginas: 440
Idioma: Português
Data de Lançamento: 23/10/2018
Tamanho: 18 X 25
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Tipo:
Título: Conheça Vinhos
Autor:
Procedência:
ISE:
Agradecimentos
1. Introducao ao vinho
2. Clima, solo e plantio
3. Uvas viníferas
4. Vinificacao de tintos, brancos, rosados e doces
5. Influência do carvalho
6. Práticas enológicas
7. Espumantes
8. Fortificados
9. Das garrafas às rolhas e rótulos
10. Servir o vinho
11. Degustacao
12. Harmonizacao de vinho e comida
13. Fator saúde
14. Vinhos do Brasil
Dirceu Vianna Junior é o único brasileiro que conquistou o título de Master of Wine (MW). José Ivan Santos é engenheiro, wine writer e consultor; publicou, pela Editora Senac São Paulo, O essencial em cervejas e destilados (em coautoria com Robert Dinham) e Comida e vinho: harmonização essencial (em coautoria com José Maria Santana). Juntos, Dirceu e José Ivan, escreveram este livro, um guia para ...
Jorge Lucki, um dos maiores conhecedores de vinhos do país e coordenador do Top Tem da Expovinis....
Engenheiro de formação, especializou-se em vinhos na Wine & Spirit Education Trust (Londres). É autor de Vinhos, o essencial, publicado pela Editora Senac São Paulo (2004), em sua 7a edição. Gaúcho de Cruz Alta, fez sua carreira profissional em São Paulo, onde é conceituado palestrante, consultor técnico da ExpoVinis Brasil - Feira Internacional de Vinhos e colunista do jornal Vinho & Cia....