• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

A e B de A a Z: entendendo o setor de alimentos e bebidas - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 21859-1

A presente obra pretende contribuir com o conhecimento operacional e administrativo a gestão de AB. Para isso, são apresentadas as noções preliminares do setor: conceitos, contextualização da gastronomia no turismo, história dos restaurantes, classificação de estabelecimentos, apresentação de associações importantes e um breve panorama do mercado. Em seguida, tratam-se dos aspectos operacionais e administrativos, desde o projeto do empreendimento até sua operacionalização. Todos os setores são tratados de forma técnica e prática, trazendo organogramas de cargos e funções, exemplos práticos aplicados à realidade do mundo de Alimentos Bebidas.

R$ 50,00 à vista

em 1x de R$ 50,00Sem juros

Total a Prazo:R$ 50,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788562564321

Edição: 1

Área: Sala, Bar E Restaurante

Número de Páginas: 166

Idioma: Português

Data de Lançamento: 04/09/2013

Tamanho: 16,5 X 24

Editora(s): EDITORA SENAC DISTRITO FEDERAL

Tipo:

Título: A E B De A A Z: Entendendo O Setor De Alimentos E Bebidas

Autor:

Procedência:

ISE:

1. Noções preliminares sobre o setor de alimentos & bebidas. 16

2. O projeto de um estabelecimento de a&b. 36

3. A prestação de serviços em a&b. 54

4. A produção em a&b. 80

5. Planejamento, administração e controles em a&b. 102

6. Estrutura organizacional em a&b.130

7. Festivais gastronômicos e refeições temáticas. 150

8. Considerações finais. 162

9. Referências. 163

Luli Neri Riccetto

Luli Neri Riccetto é carioca, Bacharel em Turismo e amante da gastronomia desde sua experiência de 5 anos no setor de A&B do Sheraton Rio Hotel & Towers. É Especialista em Turismo, pela UCB (DF) e Especialista em Docência Superior, pela Gama Filho (RJ). Atua há 10 anos na docência superior e, desde 2009, é professora na UCB (DF), nas áreas de turismo, hotelaria e gastronomia, com destaque para o c...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False