• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

O espírito do chocolate: Ladurée - 1.a EDIÇÃO

Avalie este Livro:

cod. do produto: 22299-1

A famosa Maison Ladurée, de doces finos, continua sua busca pelo prazer da gula e abre com O espírito do chocolate: Les Marquis de Ladurée um portal mágico para um mundo de sonho, em que o delicioso e o precioso se associam perfeitamente em um universo dedicado exclusivamente ao chocolate. Neste livro, os amantes do chocolate vão descobrir não só seus diferentes sabores e seus benefícios mas também sua história, sua fabricação, os lugares e modos de degustação, além de célebres chocólatras. Sem esquecer a importância fundamental do ato gourmand, Ladurée oferece receitas de bombons de chocolate e pâtisseries para você fazer em casa. Texto: Serge Gleizes / Receitas: Vincent Lemains e Julien Christophe

R$ 189,00 à vista

em 3x de R$ 63,00Sem Juros

Total a Prazo:R$ 189,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539608645

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 288

Idioma: Português

Data de Lançamento: 25/08/2015

Tamanho: 23 X 23

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: O Espírito Do Chocolate: Ladurée

Autor:

Procedência:

ISE:

O gosto do chocolate, o espírito do chocolate

O chocolate, toda uma história. 10

Fabricar chocolates, uma profissão. 36

Degustar chocolates, toda uma arte. 62

Chocólatras, uma paixão devoradora. 92

Sabores e benefícios do chocolate. 130

Bombons e doces de chocolate para fazer em sua casa

A temperagem do chocolate. 276

Índice das receitas. 282

Julien Christophe, chef de produção de chocolate Vincent Lemains, chef de criação de pâtisserie. 287

Julien Christophe

Hoje chef chocolatier da Marquis de Ladurée, há onze anos o talento desse jovem apaixonado está a serviço da Maison Ladurée. Desde 2007, é responsável pela criação e toda produção do laboratório de chocolate Ladurée. À frente de uma equipe de dez pessoas, Julien cria as coleções do chocolate inspirando-se na história e nos preceitos da empresa. Julien Christophe adora as descobertas, mas dentro ...

Vicent Lemains

Quem disse que a gula era uma coisa ruim? Certamente não Vincent Lemains, chefe de pastelaria Criação da Maison Ladurée, que tem mais de um truque em seu avental para as nossas papilas gustativas salivar e fazem-nos descobrir novos sabores a cada temporada no coração de seus macaroons! Conhecer e entrevista durante um pequeno-almoço em programas de Ladurée!...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False