• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Panelinha: receitas que funcionam - 5.a EDIÇÃO

Avalie este Livro:

cod. do produto: 21417-5

Panelinha é o site que Rita Lobo criou no ano de 2000 para ensinar a preparar pratos saudáveis, revelando truques e manhas, de modo que qualquer pessoa consiga fazer. Para o livro, foram reunidas sugestões para variadas situações e ocasiões do cotidiano: jantares práticos, saladas elaboradas, massas rápidas, grãos para o dia a dia, comida de criança, pratos variados com peixes, aves e carnes, sobremesas saudáveis, bolos fofíssimos, pães integrais, tudo para facilitar a vida das pessoas que acreditam na boa alimentação como a base da vida.

R$ 110,00 à vista

em 3x de R$ 36,67Sem Juros

Total a Prazo:R$ 110,01

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539602773

Edição: 5

Área: Cozinha

Número de Páginas: 400

Idioma: Português

Data de Lançamento: 09/12/2010

Tamanho: 23,5 X 30,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Panelinha: Receitas Que Funcionam

Autor:

Procedência:

ISE:

Vou contar até 10: listinhas úteis para a cozinha e alguns conselhos práticos para os cozinheiros

10 tipos de alimentos para a lista de compras

10 itens indispensáveis na cozinha

10 conselhos nutricionais que valem ouro

10 maneiras para deixar a cozinha verde

Vai começar: saladas, sopas e ovos para estrear na cozinha e aperitivos para abrir o jantar

Saladas elaboradas e um pouco de mágica para manter a boa forma

Molhos de saladas e truques para deixar folhas verdes cheias de vida

Ovos e uma dúzia de refeições rápidas

Sopas e caldos glamourosos para todas as estações

Aperitivos para alegrar o jantar

Os energéticos: arroz, feijão, batata e macarrão. Jantares rápidos, acompanhamentos e os grãos para o dia a dia

Massas e combinações tão boas quanto beijo na boca

Arrozes (e risotos) para todas as ocasiões

Grãos para variar dia a dia

Batatas e outros acompanhamentos

Os substanciais: peixes, aves, carnes e outros pratos principais para todas as ocasiões

Peixes e alguns frutos do mar

Aves e o segredo do frango grelhado saboroso

Carnes vermelhas, verdes e rosadas

Tortas, pães e outras massas

Até que enfim! Cacau e outras frutas para sobremesas, bolos e bombons

Frutas e outras sobremesas

Chocolate em todas as formas (e fôrmas!)

Rita Lobo

Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. E como ela se esforça para que todo mundo saiba! Rita é criadora e diretora geral do Panelinha e tem atuação destacada como defensora da alimentação saudável e da comida de verdade. Autora best-seller, Rita já publicou oito livros, entre eles Panelinha: Receitas que Funcionam, Cozinha de Estar, Pitadas da Rita, O Que Tem na...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False