• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Naturalmente sem glúten - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 21785-1

O glúten - uma proteína naturalmente presente em cereais como trigo, centeio, aveia, cevada e malte, bem como em seus derivados - é de difícil digestão para o organismo. Quando ingerido por pessoas intolerantes a essa proteína, faz com que elas apresentem dificuldade para assimilar vitaminas, sais minerais e água dos alimentos. No entanto, esses cereais são presença quase incontornável na culinária contemporânea e eliminá-los de nossa dieta requer às vezes um verdadeiro sacrifício de hábitos muito antigos. Mas será possível encontrar sabor em pratos que não utilizam ingredientes que contêm glúten? Valérie Cupillard, autora premiada na França por seus livros de culinária, comprova que esse é um desafio que pode ser superado. Este livro propõe muitas e variadas receitas sem glúten e sem produtos lácteos! Com ele aprendemos a cozinhar com farinha de arroz, flocos de castanha, farinha de amêndoa e a preparar purês de legumes para suflês, massas de blinis com farinha de lentilha, fundos de torta com farinha de amêndoa... Um programa nutricional plenamente compatível com os prazeres da mesa!

R$ 105,00 por

R$ 73,50 à vista

Economia de R$ 31,50

em 2x de R$ 36,75Sem Juros

Total a Prazo:R$ 73,50

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539608386

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 392

Idioma: Português

Data de Lançamento: 07/01/2015

Tamanho: 19 X 26

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Naturalmente Sem Glúten

Autor:

Procedência:

ISE:

Nota da edição brasileira. 7

Prefácio. 9

Introdução. 11

Uma outra maneira de cozinhar. 12

O glúten se esconde em tudo!. 13

A dieta hipotóxica. 13

Pondo a mão na massa. 15

Recomendações. 15

Pães. 15

Brioches. 17

Bolos. 18

Crumbles e pudins. 20

Biscoitos ou bolinhos. 21

Sobremesas cremosas. 21

Observações úteis. 23

Correspondências de medidas. 23

Correspondência em peso de alguns ingredientes. 24

Para aromatizar naturalmente. 24

Ingredientes e receitas. 25

Amaranto. 27

Amêndoa. 33

Arroz. 75

Avelã. 165

Batata. 179

Batata-doce. 185

Castanha portuguesa. 193

Castanha de caju. 233

Coco. 239

Leguminosas secas. 257

Painço. 275

Pistache. 295

Quinoa. 301

Soja. 329

Tapioca. 341

Trigo-sarraceno. 349

Sugestões. 359

Para o café da manhã. 360

Para um buffet. 362

Para um jantar festivo. 364

Sobremesas de verdade!. 366

E para o lanche?. 368

Índice de receitas. 371

Índice por ingrediente. 377

Valérie Cupillard

Valérie Cupillard é autora de 40 livros de receitas 100% orgânicas que ilustram suas duas grandes paixões de sempre: cozinhar e escrever. Alguns dos seus livros são traduzidos para inglês, alemão, espanhol, holandês, italiano e premiados no Gourmand World Cookbook Awards. Por mais de 20 anos, vem criando receitas para mostrar ingredientes da agricultura orgânica com predileção pelo universo veget...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False