• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Massas gourmet - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 22330-1

Massas gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, tão apreciadas pelos brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos. Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzi-las profissionalmente e obter ótimos rendimentos. As massas e os molhos são tradicionais da culinária italiana, mas, neste livro, é apresentada uma nova roupagem a essa tradição. Você aprenderá a colorir a massa, recheá-la, dar formas extraordinárias e divertidas e montar os pratos (o molho sempre por baixo!) de maneira que encante a família, os convidados e os clientes. Veja a lista de lojas que vendem corantes alimentícios em São Paulo e Grande São Paulo: http://www.editorasenacsp.com.br/producao/lojasmassas.pdf

R$ 93,00 à vista

em 3x de R$ 31,00Sem Juros

Total a Prazo:R$ 93,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539608706

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 114

Idioma: Português

Data de Lançamento: 08/06/2015

Tamanho: 21,5 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Massas Gourmet

Autor:

Procedência:

ISE:

Técnicas gerais

Preparando a massa básica

Cortando a massa | Colorindo a massa | Listrando a massa | Juncando a massa | Recheando a massa

Formatos e receitas

Sumário das receitas

Fazendo o tagliarini | Tagliarini vermelho |Tagliarini com manjericão |Tagliarini de cenoura

Fazendo o caneloni | Caneloni de espinafre e ricota | Caneloni de muçarela e tomate seco

Fazendo o torteloni | Torteloni de queijo brie com aspargos | Torteloni de catupiry com manjericão

Fazendo o sfogliati | Sfogliati de blanquet de peru e cottage | Sfogliati de ricota com nozes e passas | Sfogliati de escarola e muçarela | Sfogliati de shimeji com nozes | Sfogliati de frango com cream cheese

Fazendo a trouxinha | Trouxinha de legumes

Fazendo a bala | Bala de palmito com damasco

Fazendo o pizicoti | Pizicoti de azeitona com ricota

Fazendo o peixinho | Peixinho de salmão defumado | Peixinho de atum com alcaparras

Fazendo o pirulito | Pirulito de presunto e muçarela

Fazendo o cone | Cone quatro queijos | Cone de queijo montanhês com gengibre

Fazendo as massas em formatos divertidos

André Boccato

Paulistano, 53 anos, neto de italianos. André Boccato começou como fotógrafo e jornalista. Após um consistente trajeto de quase 15 anos na área, mudou sensivelmente de gosto e a direção de seus sonhos. Hoje, está a testa de uma particularizada editora de livros, a Boccato Editores. Ali quase sempre se fala, se escreve, se fotografa e se trabalha com isso, enfim, se vive as voltas com um saboroso a...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False