Seu Carrinho está vazio.
Sala, Bar E Restaurante
cod. do produto: 21889-1
R$ 72,00 por
R$ 50,40 à vista
Economia de R$ 21,60
em 1x de R$ 50,40Sem juros
Total a Prazo:R$ 50,40
Calcule o valor do frete e o prazo de entrega
ISBN: 9788539608751
Edição: 1
Área: Sala, Bar E Restaurante
Número de Páginas: 240
Idioma: Português
Data de Lançamento: 30/06/2015
Tamanho: 13 X 23
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Tipo:
Título: A Qualidade No Consumo Do Vinho
Autor:
Procedência:
ISE:
Introdução. 15
A qualidade do vinho. 21
Evolução e transformação da qualidade dos vinhos. 37
Os paradigmas da qualidade dos vinhos. 69
O consumo e os consumidores de vinhos. 89
O vinho no Brasil. 121
O vinho em nossa mesa. 173
Considerações finais. 219
Míriam Aguiar é Doutora pela Universidade de São Paulo (USP) e Pós- Doutora pelo UMR Innovation, Montpellier/França em estudos sobre produção, mercado e consumo de vinhos. Tem dois livros e varios artigos publicados sobre o tema do vinho. Seu pós-doutorado envolveu estudos junto às principais regiões de produção e consumo de vinhos do Brasil e da França, participação em congressos internacionais. ...