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Enciclopédia da gastronomia italiana - 1.a EDIÇÃO

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Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo. - Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. - Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições. - Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. - QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.

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ISBN: 9788539608249

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 466

Idioma: Português

Data de Lançamento: 07/01/2015

Tamanho: 24,5 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Enciclopédia Da Gastronomia Italiana

Autor:

Procedência:

ISE:

Prefácio. 9

Diferentes técnicas

Antepastos e conservas. 13

Pizzas. 29

Tomates. 41

Massas secas. 55

Massas frescas. 67

Nhoques. 81

Risotos. 89

Polentas. 99

Frituras. 111

Peixes e frutos do mar. 121

Escalopes. 137

Sorvetes e sorbets. 145

Caderno prático

Charcutaria. 157

Queijos. 158

Massas. 162

Combinações de massas e molhos. 165

Arroz. 166

Azeites. 167

Utensílios de cozinha. 168

Mapa de regiões. 170

Estrutura de uma refeição italiana. 171

Especialidades das regiões italianas. 171

Produtos Slow Food. 174

Designação de produtos de denominação protegida. 174

Produtos com denominação protegida. 175

Legumes e temperos. 179

Receitas

Piemonte | Vale d`Aosta. 187

Lombardia. 211

Vêneto | Trentino-Alto Ádige | Friul-Veneza Júlia. 231

Ligúria. 255

Emília-Romanha | Marche. 277

Toscana | Úmbria. 297

Lácio | Abruzos | Molise. 323

Campânia. 345

Calábria. 371

Apúlia | Basilicata. 391

Sicília. 415

Sardenha. 439

Anexos

Índice de técnicas. 456

Índice de receitas. 458

Índice de vídeos (QR codes). 461

Endereços. 462

Agradecimentos. 463

Mia Mangolini

Mia Mangolini dá aulas de culinária italiana e aconselha empresas desde 2007, em Paris, após uma longa carreira na Itália. Em 2012, ela escreveu "A enciclopédia de gastronomia italiana" , livro abrangente com bases regionais técnicas e receitas, aclamado pela crítica e fãs....

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