• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Pudim de avó - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 22187-1

Sabe aquelas sobremesas gostosas que você comia aos domingos, na casa da vovó? Entre as travessuras dos primos e as histórias do vovô? Este livro traz muitas dessas delícias caseiras, inspirado nos deliciosos momentos em família e no carinho e paciência com que as avós preparam cada prato para seus netos. Sempre atentas às nossas preferências, elas não decepcionam e fazem de qualquer almoço familiar um momento inesquecível. Uma lembrança calorosa, com açúcar, aroma e muito sabor. Pudim de avó ensina a preparar pudins, flans, manjares, pavês, mousses, compotas, geleias e terrines - conhecimento passado adiante, de geração em geração, de avó para avó. A cozinha de outros tempos, de volta, em sua casa! Não tem como não se arriscar, no forno ou no fogão. Seja para quebrar a rotina gastronômica, relembrar a casa da vovó, agradar aos convidados ou, simplesmente, treinar para a vinda dos netos. Você pode experimentar uma (ou mais) das 50 receitas aqui reunidas, desde o simples pudim de leite condensado, à geleia de morango passando pela terrine de ameixa, a compota de kiwi, a geleia de caqui, o mousse de limão e o famoso brigadeirão.

R$ 93,00 à vista

em 3x de R$ 31,00Sem Juros

Total a Prazo:R$ 93,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539607549

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 114

Idioma: Português

Data de Lançamento: 07/10/2014

Tamanho: 22 X 27

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Pudim De Avó

Autor:

Procedência:

ISE:

Flan de maracujá com laranja. 8

Mousse de ameixa. 11

Pudim de coco. 12

Flan de uva com salada de frutas. 15

Pudim de coco e chocolate. 16

Mousse de acerola. 19

Flan de manga com calda de melancia. 20

Manjar branco. 23

Flan de capim-limão. 24

Manjar de ricota e coco com calda púrpura. 27

Terrine marmorizada. 28

Mousse de amora com limão. 31

Mousse de limão com merengue. 32

Mousse delícia. 35

Mousse preta e branca. 36

Terrine de ameixa. 39

Pudim de café com leite. 40

Pudim de claras com castanhas. 43

Terrine cremosa. 44

Pudim de doce de leite. 47

Pudim de leite condensado. 48

Pudim de paçoca. 51

Pudim de pão e damasco. 52

Pudim de queijo. 55

Flan de morango. 56

Pudim de cream cheese. 59

Terrine de bolo. 60

Doce de melancia. 63

Terrine gelada crocante. 64

Pudim de leite em pó. 67

Flan de coco com gelatina. 68

Mousse de chocolate. 71

Pudim de chocolate belga. 72

Geleia de mamão. 75

Pudim de milho. 76

Compota de kiwi. 79

Manjar de leite condensado. 80

Brigadeirão. 83

Doce de abobrinha. 84

Pavê de amendoim. 87

Pavê de morango. 88

Terrine de creme e abacaxi. 91

Pavê de cookies. 92

Compota de manga com café. 95

Pera em calda. 96

Manjar de banana. 99

Geleia de morango. 100

Geleia de caqui. 103

Pavê com creme de chocolate e avelã. 104

André Boccato

Paulistano, 53 anos, neto de italianos. André Boccato começou como fotógrafo e jornalista. Após um consistente trajeto de quase 15 anos na área, mudou sensivelmente de gosto e a direção de seus sonhos. Hoje, está a testa de uma particularizada editora de livros, a Boccato Editores. Ali quase sempre se fala, se escreve, se fotografa e se trabalha com isso, enfim, se vive as voltas com um saboroso a...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False