• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

O que tem na geladeira? - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 22651-1

Como é que eu transformo a compra da feira em refeições variadas e saborosas todo santo dia? Este livro tem a resposta. Rita Lobo ensina sua fórmula de criar receitas e apresenta mais de 200 opções para variar o cardápio. Em O que tem na geladeira?, que é baseado na série de mesmo nome do canal Panelinha no YouTube, você vai descobrir que preparar comida saudável de verdade é mais simples do que parece. O livro é dividido em 30 capítulos, cada um dedicado a um alimento da abóbora ao tomate, passando pela cebola, escarola, milho, repolho, entre outros. E você vai aprender os melhores cortes, técnicas de cozimento e combinações de sabor para esses alimentos. Além das preparações com hortaliças, raízes e legumes, o livro apresenta também opções de receitas com carnes para compor o cardápio. Tem filé de pescada frita, tagine de peixe, coxa de frango assada, peito de frango grelhado, bisteca grelhada, lombo de porco, costelinha, kafta de carne, bife de contrafilé e muito mais. Nas mais de 200 receitas, bem variadas, você encontra opções de entradas, pratos principais, muitos acompanhamentos e até alguns bolos, como o de cenoura, de mandioca, de pamonha, e sobremesas, como o doce de abóbora, o curau e um incrível sorvete de cenoura indiano, o kulfi. Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. Mas ninguém nasce sabendo! Este livro vai dar uma mãozinha nesse processo de aprendizagem.

R$ 86,00 à vista

em 3x de R$ 28,67Sem Juros

Total a Prazo:R$ 86,01

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539610914

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 354

Idioma: Português

Data de Lançamento: 24/08/2016

Tamanho: 21 X 27,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: O Que Tem Na Geladeira?

Autor:

Procedência:

ISE:

Abóbora. 16

Abobrinha. 26

Acelga. 38

Alho-poró. 48

Batata. 60

Batata doce. 74

Berinjela. 86

Beterraba. 96

Brócolis. 108

Cebola. 118

Cenoura. 130

Chuchu. 140

Cogumelo. 152

Couve. 162

Couve-flor. 174

Erva-doce. 186

Ervilha. 194

Escarola. 204

Espinafre. 214

Inhame. 226

Mandioca. 234

Mandioquinha. 244

Milho. 254

Palmito pupunha. 268

Pimentão. 276

Quiabo. 286

Rabanete. 296

Repolho. 304

Salsão. 316

Tomate. 326

Manjares, pudins e quindim. 73

Sobremesas. 89

Rita Lobo

Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. E como ela se esforça para que todo mundo saiba! Rita é criadora e diretora geral do Panelinha e tem atuação destacada como defensora da alimentação saudável e da comida de verdade. Autora best-seller, Rita já publicou oito livros, entre eles Panelinha: Receitas que Funcionam, Cozinha de Estar, Pitadas da Rita, O Que Tem na...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False