Seu Carrinho está vazio.
Cozinha
cod. do produto: 22654-1
R$ 116,00 por
R$ 81,20 à vista
Economia de R$ 34,80
em 2x de R$ 40,60Sem Juros
Total a Prazo:R$ 81,20
Calcule o valor do frete e o prazo de entrega
ISBN: 9788539611096
Edição: 1
Área: Cozinha
Número de Páginas: 178
Idioma: Português
Data de Lançamento: 28/11/2015
Tamanho: 22 X 29
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Tipo:
Título: Pão Nosso: Receitas Caseiras Com Fermento Natural
Autor:
Procedência:
ISE:
Criando fermentos, fazendo pães. 12
Clássicos da casca grossa (com levain). 43
Outras farinhas. 65
Pães enriquecidos. 81
Usando a forma. 95
Usando a panela. 112
Caprichos da baguete. 126
Não precisa sovar. 142
Variando fornadas. 155
Índice de receitas. 172
Luiz Américo Camargo nasceu em São Paulo e é comentarista, palestrante e consultor gastronômico. Pesquisa a panificação caseira desde a década de 1990 e é autor do livro Pão Nosso (Panelinha; Senac), com técnicas, receitas e crônicas sobre pães de fermentação natural e preparações artesanais. Dá palestras e aulas sobre pães caseiros. É o criador do evento Pão com Pão. Produtor de conteúdo especial...