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Pão nosso: Receitas caseiras com fermento natural - 1ª ed.

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Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato, com pão, naturalmente.

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ISBN: 9788539611096

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 178

Idioma: Português

Data de Lançamento: 28/11/2016

Tamanho: 20 X 29

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Pão Nosso: Receitas Caseiras Com Fermento Natural

Autor:

Procedência:

ISE:

Apresentação | Uma boa combinação. 6

Criando fermentos, fazendo pães. 12

Clássicos da casca grossa (com levain). 43

Outras farinhas. 65

Pães enriquecidos. 81

Usando a forma. 95

Usando a panela. 112

Caprichos da baguete. 126

Não precisa sovar. 142

Variando fornadas. 155

Índice de receitas. 172

Luiz Américo Camargo

Luiz Américo Camargo nasceu em São Paulo, em 1968. É crítico de restaurantes desde 2004, e um dos fundadores do Paladar, marca de gastronomia do jornal O Estado de S.Paulo. Começou a fazer pães em casa na década de 1990 e, nos últimos anos, tem se dedicado à fermentação natural. Mantém desde 2008 o blog "Eu Só Queria Jantar"....

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