Seu Carrinho está vazio.
Cozinha
cod. do produto: 22857-1
R$ 81,00 por
R$ 56,70 à vista
Economia de R$ 24,30
em 2x de R$ 28,35Sem Juros
Total a Prazo:R$ 56,70
Calcule o valor do frete e o prazo de entrega
ISBN: 9788539612949
Edição: 1
Área: Cozinha
Número de Páginas: 180
Idioma: Português
Data de Lançamento: 07/08/2017
Tamanho: 19 X 24
Editora(s): SENAC SÃO PAULO
Tipo:
Título: Cozinha Sem Fogão: Gastronomia Vegetariana E Crua
Autor:
Procedência:
ISE:
Gastronomia vegetariana e crua. 14
Alimentação vegetariana e crua no Brasil. 18
Equipamentos e utensílios. 20
Processos para a transformação dos alimentos. 26
Germinados. 28
Como germinar sementes? 30
Brotos. 33
Grama. 35
Fermentados. 37
Desidratados. 41
Aquecidos. 42
Liquefeitos. 43
As receitas. 44
Aquecidos. 46
Desidratados. 54
Fermentados. 66
Liquefeitos. 78
Molhos. 79
Pastas. 82
Sopas. 90
Sucos. 102
Processos mistos. 112
Doces. 136
Combinações e dicas para cardápios. 160
Lista de Receitas. 166
Agradecimentos. 170
Inês Braconnot, formou-se pela Matthew Kenney Culinary ), considerada a melhor escola de culinária de ¿raw food¿ dos EUA, como é conhecida no mundo todo a alimentação vegetariana e crua. Em 2015 lançou o livro, "Cozinha sem Fogão" pela Editora Senac e em 2016 abriu o primeiro restaurante contemporâneo sem um fogão, o RÓ raw&wine, no Rio de Janeiro. ...