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Cozinha sem fogão: gastronomia vegetariana e crua - 1.a EDIÇÃO

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Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.

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ISBN: 9788539612949

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 180

Idioma: Português

Data de Lançamento: 07/08/2017

Tamanho: 19 X 24

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Cozinha Sem Fogão: Gastronomia Vegetariana E Crua

Autor:

Procedência:

ISE:

Apresentação. 8

Gastronomia vegetariana e crua. 14

Alimentação vegetariana e crua no Brasil. 18

Equipamentos e utensílios. 20

Processos para a transformação dos alimentos. 26

Germinados. 28

Como germinar sementes? 30

Brotos. 33

Grama. 35

Fermentados. 37

Desidratados. 41

Aquecidos. 42

Liquefeitos. 43

As receitas. 44

Aquecidos. 46

Desidratados. 54

Fermentados. 66

Liquefeitos. 78

Molhos. 79

Pastas. 82

Sopas. 90

Sucos. 102

Processos mistos. 112

Doces. 136

Combinações e dicas para cardápios. 160

Lista de Receitas. 166

Agradecimentos. 170

Referências. 172

Inês Braconnot

Inês Braconnot, formou-se pela Matthew Kenney Culinary ), considerada a melhor escola de culinária de ¿raw food¿ dos EUA, como é conhecida no mundo todo a alimentação vegetariana e crua. Em 2015 lançou o livro, "Cozinha sem Fogão" pela Editora Senac e em 2016 abriu o primeiro restaurante contemporâneo sem um fogão, o RÓ raw&wine, no Rio de Janeiro. ...

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