• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Risotos: 50 receitas - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 21850-1

Com o lançamento de Risotos 50 Receitas, o Senac São Paulo traz para os domínios da cozinha de casa um dos pratos mais fantásticos e versáteis da culinária italiana: o risoto! Prato que tem como base o grão de arroz, um bom caldo - que pode ser de legumes, carne, aves ou peixe, um pouco de vinho, manteiga, queijo ralado, acrescidos dos mais variados ingredientes, o risoto entrou para a história por meio do famoso risotto alla milanese, aquele suculento e cremoso arroz, colorido e perfumado pela flor de açafrão - e que combina divinamente com carnes vermelhas, como a rabada, ou ossobuco, prato não menos milanês. Difícil é escolher o que experimentar primeiro: Risoto de Abobrinha com peito de peru; Risoto de Alcachofra com queijo prato; Risoto de Brócolis e bacon; Risoto de Palmito, abobrinha e gorgonzola; Risoto de Linguiça com amêndoas; Risoto de Muçarela de búfala e tomate seco. Está tudo revelado neste imperdível livro de cozinha, feito para todos que amam comer bem, mas não querem desperdiçar tempo nem muitos esforços no preparo. Risotos são justamente o melhor exemplo nesse sentido.

R$ 81,00 à vista

em 2x de R$ 40,50Sem Juros

Total a Prazo:R$ 81,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539604128

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 114

Idioma: Português

Data de Lançamento: 15/10/2013

Tamanho: 21,5 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Risotos: 50 Receitas

Autor:

Procedência:

ISE:

Caldo de legumes. 6

Caldo de carne. 7

Caldo de galinha. 8

Caldo de peixe. 9

Risoto Baião de dois. 12

Risoto de Abóbora. 15

Risoto de Abobrinha com peito de peru. 16

Risoto de Alcachofra com queijo prato. 19

Risoto de Queijos e azeite de nozes. 20

Risoto de Aliche. 24

Risoto de Aspargos. 27

Risoto de Azeitonas e mini milho. 28

Risoto de Bacalhau. 31

Risoto de Brócolis e bacon. 32

Risoto de Camarão. 35

Risoto de Palmito, abobrinha e gorgonzola. 36

Risoto de Milho, vagem e maçã. 39

Risoto Gremolata. 40

Risoto a La catalunha. 43

Risoto de Cream cheese com castanha-do-pará. 44

Risoto de Açafrão e brie. 47

Risoto de Erva-doce e salsão. 48

Risoto de Escarola com uva-passa. 51

Risoto de Frango. 52

Risoto de Dendê com quiabo. 55

Risoto de Alho com badejo. 56

Risoto de Linguiça com amêndoas. 59

Risoto de Muçarela de búfala e tomate seco. 63

Risoto de Salmão com alcaparras. 64

Risoto Siciliano com mascarpone e shimeji. 67

Risoto de Cheddar com coco. 68

Risoto de Fungui. 71

Risoto de Salmão e limão siciliano. 72

Risoto de Lentilha. 75

Risoto de Lombo canadense e abobrinha. 76

Risoto Afrodisíaco. 79

Risoto Caprese. 80

Risoto de Pimenta e presunto. 83

Risoto de Pimentões. 84

Risoto Porcini. 87

Risoto de Pupunha com espinafre. 88

Risoto de Queijo e vinho. 91

Risoto de Ricota defumada, ervilha torta e pistache. 92

Risoto de Roquefort e limão siciliano. 95

Risoto de Legumes. 96

Risoto de Salsa e manjericão . 99

Risoto de Shitake com pochê ao centro. 100

André Boccato

Paulistano, 53 anos, neto de italianos. André Boccato começou como fotógrafo e jornalista. Após um consistente trajeto de quase 15 anos na área, mudou sensivelmente de gosto e a direção de seus sonhos. Hoje, está a testa de uma particularizada editora de livros, a Boccato Editores. Ali quase sempre se fala, se escreve, se fotografa e se trabalha com isso, enfim, se vive as voltas com um saboroso a...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False