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Misturando sabores: receitas e harmonização de ervas e especiarias - 1ª ed.

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Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como melhor utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial. Um dos destaques deste livro são as receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

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ISBN: 9788539611485

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 160

Idioma: Português

Data de Lançamento: 09/12/2016

Tamanho: 19 X 23,5

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Misturando Sabores: Receitas E Harmonização De Ervas E Especiarias

Autor:

Procedência:

ISE:

Introdução. 8

Temperos básicos. 12

Processos. 22

Ervas, especiarias e receitas. 25

Misturas. 142

Isabel Lacerda

Isabel vem de uma família de editores e escritores. Estudou Literatura Portuguesa no Rio de Janeiro e tem 30 anos de experiência no mundo do livro. Trabalha para a Alexander Street Press, uma editora norte-americana que edita coleções eletrônicas para bibliotecas universitárias, onde desenvolve bibliografias e adquire conteúdo para os produtos da ASP desde 2002....

Nelusko Linguanotto Neto

Engenheiro Quimico e pós graduação em Administração De Empresas pela Universidade Mackenzie. Iniciou sua carreira com seu pai na Linguanotto Alimentos, escreveu 2 livros sobre ervas, especiarias e pimentas, E fundou a Bombay Herbs & Spices. ...

Renato Freire

Natural de Boa Esperança em Minas Gerais, Renato Freire é cozinheiro autoditada. Formado em Engenharia Química e Economia, começou a exercer sua atividade estagiando em restaurantes, misturando a ciência com o legado de sua criação numa fazenda mineira. Especializou-se num hotel Cinco Estrelas na Holanda por sete anos. autor e coautor de de cinco livros, além de tradutor e revisor técnico de três...

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