• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Alquimia dos alimentos - 3.a EDIÇÃO

Avalie este Livro:

cod. do produto: 20781-3

Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

R$ 84,00 por

R$ 58,80 à vista

Economia de R$ 25,20

em 2x de R$ 29,40Sem Juros

Total a Prazo:R$ 58,80

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788562564383

Edição: 3

Área: Cozinha

Número de Páginas: 310

Idioma: Português

Data de Lançamento: 19/06/2007

Tamanho: 21 X 28

Editora(s): EDITORA SENAC DISTRITO FEDERAL

Tipo:

Título: Alquimia Dos Alimentos

Autor:

Procedência:

ISE:

Capítulo 1 | Química e alimentos

Capítulo 2 | A estética do gosto

Capítulo 3 | Um aperitivo de química: átomos, moléculas, cores e sabores

Capítulo 4 | Aspectos da química e da funcionalidade das substâncias químicas presentes nos alimentos

Capítulo 5 | Métodos e indicadores culinários:

Capítulo 6 | Transformação dos alimentos: carnes, vísceras e produtos cárneos 197

Capítulo 7 | Transformação dos alimentos: ovos

Capítulo 8 | Transformação dos alimentos: leite e laticínios

Luiz Antônio Borgo

Luiz Antônio Borgo é químico formado pelo Instituto de Química da Universidade de Brasília (UnB). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Viçosa (UFV). Doutor em Ciências da Saúde pela Faculdade de Ciências da Saúde (UnB). Professor na Universidade de Brasília (UnB). Integrante do Grupo de Pesquisa em Gastronomia do Centro...

Nancy di Pilla Montebelo

Nancy di Pilla Montebello é nutricionista formada pela Universidade de São Paulo (USP). Foi professora no Departamento de Nutrição da Universidade de Brasília (UnB) e em escolas de ensino médio e faculdades particulares do Distrito Federal. Atuou como chefe da Seção de Nutrição da Fundação Hospitalar do Distrito Federal. Integra o Grupo de Pesquisa em Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo...

Raquel B. A. Botelho

Raquel Braz Assunção Botelho é nutricionista formada pelo Departamento de Nutrição da Universidade de Brasília (UnB). Mestre em Ciência dos Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Doutora em Ciências da Saúde pela Faculdade de Ciências da Saúde da Universidade de Brasília (UnB). Professora na Universidade de Brasília. Integra o Grupo de P...

Wilma M. C. Araújo

Wilma Maria Coelho Araújo é graduada em Química Industrial pela Universidade Federal de Pernambuco, com mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos, o primeiro na Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo (USP), e o segundo na Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). É professora na Universidade de Brasília (UnB) e integ...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False