• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

O nosso peixe de cada dia: 50 receitas de peixes e frutos do mar - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 22467-1

Alimento mais que natural, o peixe é um produto muito versátil: assado ou cozido, frito ou no vapor, grelhado na brasa ou combinando esses modos de preparo, o peixe é um forte aliado para uma vida saudável. Neste livro, André Boccato apresenta 50 receitas de peixes e frutos do mar, buscando exatamente valorizar o que por si só já é rico, mas nem sempre familiar ou tão conhecido. Assim, o peixe deixa, muitas vezes, de ter o lugar que merece em nossa cozinha. Lançamento do Senac São Paulo, O nosso peixe de cada dia traz informações importantes sobre características, manuseio e formas de preparo dos pescados, técnicas de limpeza e corte, bem como dicas para o momento da compra. As receitas são acompanhadas de belíssimas fotos que realçam o frescor e o sabor desse alimento, e trazem dicas sobre possíveis substituições de pescados, tendo em vista um fator bastante relevante: sua sazonalidade.

R$ 62,00 à vista

em 2x de R$ 31,00Sem Juros

Total a Prazo:R$ 62,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539612062

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 136

Idioma: Português

Data de Lançamento: 04/10/2017

Tamanho: 17 X 24

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: O Nosso Peixe De Cada Dia: 50 Receitas De Peixes E Frutos Do Mar

Autor:

Procedência:

ISE:

Receitas

Alichela. 124

Almôndegas do mar. 76

Arroz de pescada-amarela. 78

Bacalhau ao forno. 34

Bacalhau com brócolis. 36

Badejo grelhado com molho de manjericão. 98

Bolinho de bacalhau com tapioca. 114

Bolinho de camarão-de-sete-barbas com mandioquinha. 116

Cação com camarão. 38

Caldeirada. 80

Carpaccio de salmão. 126

Casquinha de peixe e camarão. 40

Casquinha de siri. 42

Congro-rosa ao molho de legumes e passas. 82

Conserva de polvo. 84

Corvina com batatas ao forno. 44

Cuscuz marroquino com erva-doce e lula. 86

Dip de salmão. 128

Entrada de pimentão e anchovas. 130

Espeto de camarão. 46

Espeto de namorado com manga. 100

Feijoada de frutos do mar. 88

Filé de peixe gratinado. 48

Filé de tainha com folhas verdes. 50

Filé de tilápia ao molho de cogumelos. 104

Hambúrguer de peixe. 108

Medalhões de peixe com purê. 110

Merluza com cogumelos. 52

Mexilhões com vagem. 90

Moqueca de pirarucu e camarão. 92

Namorado ao creme verde. 54

Pacotinho de linguado. 56

Panqueca de camarão-cinza. 94

Peixe com banana e couve-flor. 105

Peixe com molho holandês. 118

Peixe da terra. 58

Peixe seco desfiado gratinado. 60

Pescada-branca com creme de aspargos. 112

Quibe de peixe. 62

Rocambole de mexilhão com tomates. 64

Rolinhos de peixe com laranja. 66

Saint peter com molho rosé. 120

Salada de salmão defumado. 132

Sanduíche de salmão e maionese de agrião. 134

Solha com molho de iogurte. 68

Sopa de tomate com arroz e dourado-do-mar. 96

Terrine de peixe com espinafre. 70

Tomates recheados com camarão. 72

Truta com macadâmia e couve-flor. 122

André Boccato

Paulistano, 53 anos, neto de italianos. André Boccato começou como fotógrafo e jornalista. Após um consistente trajeto de quase 15 anos na área, mudou sensivelmente de gosto e a direção de seus sonhos. Hoje, está a testa de uma particularizada editora de livros, a Boccato Editores. Ali quase sempre se fala, se escreve, se fotografa e se trabalha com isso, enfim, se vive as voltas com um saboros...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False