Nota do editor. 8
Dedicatória. 13
Faça o que eu falo e faça o que eu faço. 16
Utensílios: o que são e para que servem? 21
Matéria-prima. 33
Açúcar em pérolas. 34
Biscoitos champanhe. 36
Casquinha de sorvete. 38
Cerejas ao marasquino. 40
Chocolate granulado. 42
Compota de pêssego. 44
Corantes naturais. 46
Cream cheese. 50
Creme de avelãs. 52
Creme de leite fresco. 54
Crème fraîche. 56
Doce de leite. 58
Extrato de baunilha. 60
Geleia de morango. 62
Iogurte. 64
Leite condensado. 66
Leite de coco. 68
Manteiga e buttermilk. 70
Mascarpone. 72
Sour cream. 74
Introdução. 78
Chocolate. 80
Bolo de chocolate sem farinha. 84
Bolo mousse de chocolate. 86
Bombom de maracujá. 90
Brownie e blondie de doce de leite. 94
Chocolate cremoso superhot. 98
Mousse de chocolate vegana. 100
Pudim de chocolate recheado com trufas. 102
Trufas de laranja. 104
Sobremesas moldadas. 108
Charlotte de morango. 110
Entremets de amora. 114
Fraisier. 120
Ópera. 124
Panna cotta de tangerina. 128
Peitinho napolitano. 130
Sobremesa tostadinha de marshmallow. 134
Torta de limão no palito. 138
Massa folhada e pâte à choux. 142
Choux au craquelin. 144
Éclair de chocolate. 148
Mil-folhas fenomenal. 152
Massa folhada guardanapinho com creme. 156
Pain au chocolate. 160
Saint-Honoré. 164