• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Chef profissional - 9ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 20864-9

Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

R$ 320,00 à vista

em 3x de R$ 106,67Sem Juros

Total a Prazo:R$ 320,01

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539607495

Edição: 9

Área: Cozinha

Número de Páginas: 1242

Idioma: Português

Data de Lançamento: 31/08/2017

Tamanho: 22 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Chef Profissional

Autor:

Procedência:

ISE:

Receitas. VIII

Agradecimentos. XVII

Nota à edição brasileira. XIX

Prefácio | Alex Atala. XXI

Introdução. XXII

Parte 1 | O profissional da cozinha

1 | Introdução à profissão. 3

2 | Menus e receitas. 15

3 | Noções básicas sobre nutrição e ciência alimentar. 25

4 | Alimento e segurança na cozinha. 33

Parte 2 | Utensílios e ingredientes na cozinha profissional

5 | Identificação do equipamento. 45

6 | Identificação de carnes, aves e carne de caça. 73

7 | Identificação de peixes e frutos do mar. 105

8 | Identificação de frutas, vegetais e ervas aromáticas frescas. 133

9 | Identificação e compra de laticínios e ovos. 193

10 | Identificação de produtos secos. 211

Parte 3 | Fundos, molhos e sopas

11 | Mise en place para fundos, molhos e sopas. 253

12 | Fundos. 267

13 | Molhos. 281

14 | Sopas. 315

Parte 4 | Carnes, aves, peixes e frutos do mar

15 | Mise en place para carnes, aves e peixes. 377

16 | Manufaturando carnes, aves e peixes. 393

17 | Grelhar e assar. 441

18 | Saltear, fritar raso e fritar por imersão. 505

19 | Cozinhar a vapor e escalfado. 549

20 | Brasear e guisar. 589

Parte 5 | Batatas, grãos, legumes, outros vegetais, macarrão e massas

21 | Mise en place para ervas frescas e outros vegetais. 635

22 | Cozinhar vegetais. 665

23 | Cozinhar batatas. 731

24 | Cozinhar grãos e leguminosas. 769

25 | Cozinhar massas. 825

Parte 6 | Café da manhã e garde manger

26 | Cozinhar ovos. 865

27 | Saladas e molhos de saladas. 897

28 | Sanduíches. 949

29 | Hors-d¿oeuvre e appetizers. 963

30 | Charcutaria e garde manger. 1.003

Parte 7 | Panificação e confeitaria

31 | mise en place para panificação. 1.033

32 | Pães levedados. 1.043

33 | Massas básicas de confeitaria. 1.065

34 | Pudins, cremes e mousses. 1.109

35 | Recheios, molhos e coberturas para sobremesas. 1.127

36 | Sobremesas empratadas. 1.151

Apêndice. 1.181

Glossário. 1.189

Instituto Americano de Culinária

1946: O começo de algo grande "Com a sua ajuda e a determinação de tornar esta escola nossa o centro culinário da nação, acho que temos a resposta que eu procurei no início: a América - as melhores refeições na terra". Frances Roth, na Convenção Nacional do Restaurante em 1950 A advogada francesa Frances Roth talvez nunca tenha trabalhado em um restaurante, mas ela foi uma das pioneiras mais influ...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False