• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

O mundo da cozinha: perfil profissional, técnicas de trabalho e mercado - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 22803-1

Este livro marca a renovação do formato das publicações voltadas para alunos de nível básico na área de Hospitalidade. Ao tratar do perfil profissional do cozinheiro, suas técnicas de trabalho e oportunidades no mercado, O Mundo da Cozinha traz a palavra do chefe famoso, revela a dica importante, aponta a melhor forma de manejo de alimentos e apresenta outras diversas informações que, reunidas, compõem um importante instrumento de formação para quem pretende construir carreira profissional na cozinha. Os dados estão dispostos de forma dinâmica, o que proporciona a quem está aprendendo completa interatividade e motivação para a formação profissional. O universo mostrado aqui é especial e tem tudo para conquistar quem começa a dar os primeiros passos na cozinha.

R$ 57,00 por

R$ 39,90 à vista

Economia de R$ 17,10

em 1x de R$ 39,90Sem juros

Total a Prazo:R$ 39,90

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539622931

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 136

Idioma: Português

Data de Lançamento: 02/05/2018

Tamanho: 21 X 28

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: O Mundo Da Cozinha: Perfil Profissional, Técnicas De Trabalho E Mercado

Autor:

Procedência:

ISE:

Quem é o cozinheiro?. 6

As muitas variantes da profissão. 7

Apresentação pessoal. 8

Mercado de trabalho. 9

Tendências. 11

A palavra do chefe. 12

Perfil. 14

Entre que a cozinha é sua. 16

Divisão espacial. 17

Mobiliário. 18

Equipamentos. 19

Utensílios. 22

Equipe. 27

Organograma. 28

Segurança. 28

Limpeza. 32

O valor dos alimentos. 34

Classificação dos alimentos. 35

O time dos nutrientes. 39

Conservação dos alimentos. 39

Contaminação de alimentos. 45

Doenças mais comuns por contaminação. 48

Em dia com as técnicas. 50

Aves. 51

Ovos. 54

Carnes. 54

Vitela. 57

Carne Suína. 58

Miúdos e Ossos. 59

Pescados. 60

Frutos do mar. 62

Legumes e frutas. 63

Grãos. 67

Sanduíches e canapés. 67

Métodos de cocção dos alimentos. 71

Curingas da cozinha. 76

Molhos. 78

Sopas. 81

E os pratos chegam na mesa. 84

Edição de cardápios. 85

Planejamento de cardápios. 87

Apresentação dos pratos. 90

O mundo diet e light. 93

Dê um giro pelo mundo. 95

Bem perto da cozinha brasileira. 100

A culinária é o tempero de muitos filmes. 103

Caderno de receitas. 104

Legumes e grãos. 105

Peixes e frutos do mar. 108

Carnes e aves. 113

Massas e tortas. 116

Molhos. 119

Sobremesas. 124

Lights e diets. 127

Guia prático de termos culinários. 130

Bibliografia. 134

Editora Senac São Paulo

Editora Senac São Paulo Criada oficialmente em 1995, a Editora Senac São Paulo ocupa o terceiro andar do edifício situado na Rua 24 de Maio, 208 - 3º andar no Centro. Conta com um catálogo ativo de mais de 1.000 livros e lança, anualmente, cerca de 80 novos títulos. Por dispor de uma boa rede de distribuidores, coloca seus produtos em praticamente todas as cidades do Brasil....

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False