• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

A hora do lanche: receitas e técnicas de preparo - rotinas de trabalho e atendimento - administração do negócio - carreira profissional - 1ª ed.

Avalie este Livro:

cod. do produto: 22947-1

A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como empregados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.

R$ 45,00 à vista

em 1x de R$ 45,00Sem juros

Total a Prazo:R$ 45,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539613090

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 152

Idioma: Português

Data de Lançamento: 05/10/2017

Tamanho: 18 X 18

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: A Hora Do Lanche: Receitas E Técnicas De Preparo - Rotinas De Trabalho E Atendimento - Administração Do Negócio - Carreira Profissional

Autor:

Procedência:

ISE:

Capítulo 1 | O mundo do trabalho. 10

Mercado de trabalho informal e formal. 11

Microempreendedores do lanche. 13

Vendedor ambulante licenciado. 14

Empreendedor Individual (EI). 15

Capítulo 2 | Perfil profissional. 18

Cuidados com a saúde. 19

Bem-estar e postura corporal. 20

Prevenir acidentes é fácil. 23

Higiene e apresentação pessoal. 26

Capítulo 3 | Qualidade em atendimento e responsabilidade social. 28

Atendimento ao cliente. 29

Pontualidade e eficiência no atendimento. 30

Cliente bom é aquele que volta e fica freguês. 30

Responsabilidade social e ambiental. 31

Economizar água. 32

Economizar energia elétrica. 32

Cuidar dos resíduos. 34

Aproveitar integralmente os alimentos. 37

Capítulo 4 | Rotinas de trabalho. 38

Ao chegar ao trabalho. 39

Pré-preparar os alimentos. 40

Preparar os lanches. 44

Segurança na manipulação dos alimentos. 45

Higiene. 45

Armazenamento e conservação. 49

Embalagem. 52

Transporte e higiene. 53

Limpar e organizar o ambiente. 61

Dicas de limpeza. 61

Desinfecção. 67

Cuidados com o lixo: a coleta seletiva. 67

Como calcular custos e precificar produtos. 68

Capítulo 5 | Pré-preparo e preparo de lanches. 72

Salgados. 73

Sanduíches. 73

Salgados fritos. 92

Salgados assados. 103

Doces. 117

Bolos e tortas. 117

Docinhos. 128

Bebidas. 135

Sucos. 135

Vitaminas. 141

Milkshakes. 145

Editora Senac São Paulo

Editora Senac São Paulo Criada oficialmente em 1995, a Editora Senac São Paulo ocupa o terceiro andar do edifício situado na Rua 24 de Maio, 208 - 3º andar no Centro. Conta com um catálogo ativo de mais de 1.000 livros e lança, anualmente, cerca de 80 novos títulos. Por dispor de uma boa rede de distribuidores, coloca seus produtos em praticamente todas as cidades do Brasil....

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False