• Whatsapp Televendas
    (11) 2187-4450
  • Whatsapp Atendimento
    editora@sp.senac.br
Passe o mouse e veja a foto com o zoomM

Comida de bebê: uma introdução à comida de verdade - 1.a EDIÇÃO

Avalie este Livro:

cod. do produto: 22849-1

Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as respostas para as dúvidas mais comuns da fase de introdução alimentar e, de quebra, ainda ensina a família a comer com mais saúde, mais sabor e muito mais prazer. Venha descobrir como o pê-efe, o prato feito, essa grande instituição brasileira, vai virar o pê-efinho do bebê.

R$ 59,00 à vista

em 2x de R$ 29,50Sem Juros

Total a Prazo:R$ 59,00

Calcule o valor do frete e o prazo de entrega

Não sei meu CEP
Loja 100% Segura Loja 100% Segura

ISBN: 9788539613298

Edição: 1

Área: Cozinha

Número de Páginas: 168

Idioma: Português

Data de Lançamento: 06/11/2017

Tamanho: 18 X 24

Editora(s): SENAC SÃO PAULO

Tipo:

Título: Comida De Bebê: Uma Introdução À Comida De Verdade

Autor:

Procedência:

ISE:

Sumário

Apresentação

CONTEÚDO TEÓRICO

Tudo o que você precisa saber

Classificação dos alimentos por grau de processamento

Alimentação saudável de verdade

Divisão de tarefas é urgente!

Alimentação balanceada

Conheça os grupos alimentares e saiba como compor o prato

Famílias vegetarianas

Alergias e intolerâncias

Alimentos polêmicos

Blw e bliss

Hora de colocar a mão na massa!

Textura de banana amassada

Cuidado com o sal

Tempere!

Estes temperos valem

Medidas-padrão

E a água?

Tem que caprichar na limpeza!

Alimentos orgânicos

Viva o congelador!

E a validade?

Micro-ondas

Rotina alimentar em cada fase

Tá na mesa!

Rotina, rotina

Aos 6 meses

Aos 7 meses

Aos 9 meses

Aos 12 meses

Quando sair para dar uma voltinha¿

FRUTAS

Vale tudo, menos o caroço

Suco: melhor não

Banana

Abacate

Maçã

Pera

LEGUMES E VERDURAS

Capriche na variação!

Guia rápido de pré-preparo de legumes e verduras

Para cozinhar em água

Assar é um barato!

Refogar é rapidinho

Congele já! E use em até três meses

FEIJÕES

Vamos botar feijão na água!

Feijão com arroz: a dupla perfeita

Passo a passo: como cozinhar feijão

Planejamento: congelar feijão é uma mão na roda

Para consultar: tabela de cozimento dos feijões

CEREAIS E TUBÉRCULOS

Quanta energia!

Arroz

Para consultar: tabela de cozimento dos arrozes

Batata, batata-doce e mandioquinha

Inhame e cará

Mandioca

Milho

Trigo

Sem medo de pão nem de macarrão

CARNES E OVOS

Muito além da carne moída

Pouco sal, mas muito sabor

Carne bovina

Porco

Frango

Peixe

Ovos

Só mais uma coisa

Índices

Sobre a autora e o Panelinha

Consultoria nutricional

Rita Lobo

Para Rita Lobo, cozinhar é como ler e escrever: todo mundo deveria saber. E como ela se esforça para que todo mundo saiba! Rita é criadora e diretora geral do Panelinha e tem atuação destacada como defensora da alimentação saudável e da comida de verdade. Autora best-seller, Rita já publicou oito livros, entre eles Panelinha: Receitas que Funcionam, Cozinha de Estar, Pitadas da Rita, O Que Tem na...

Nenhuma opinião informada sobre o produto.

Produtos Visitados

False